Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ: пересылка почтой по России
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
painful
Я, чесно говоря, не в теме: сейчас все та же система, что и раньше, или что-нибудь новенькое появилось? Хочу, чтобы мне из Краснодара в Великий Новгород весчичку хорошую переслали.
Mikel
А в чем вопрос то? Почта также есть :) И посылки доставляет ) Если что-то дорогое, шли через курьерскую EMS
painful
Ну я и говорю, что с почтой почти не сталкиваюсь. А хочу преамп чтобы переслали.
Mikel
Можно и через обычную почту переслать, но упаковав хорошо.
pasha12345
А каким образом можно посылку за два-три дня доставить из Минска в Москву? Хочу выслать подарок в четверг, и что б он к субботе дошёл.
Mikel
Стюардессой ))) А так хз, ЕМС так быстро тоже не доставит.
Умник
Какой-нибудь курьерской конторой. Например, DHL (дорогая).
pasha12345
Что-то там хрен их поймёшь на минском сайте - секта какая-то :) Какие-то счета открывать, офисы какие-то.. Мне блин прийти, сунуть посылку, отдать деньги - и что б через пару дней она была в Москве :)
pasha12345
В общем ок, спасибо - подскачу на всякий в DHL этот.
Alex_vivat
"В общем ок, спасибо - подскачу на всякий в DHL этот" тебя там ждет горькое разочарование из-за цен
Alex_vivat
шли проводниками, епт
Умник
Поищи еще курьеров, кроме ДХЛ. У курьеров плюс в том, что вручают прямо в руки. Т.е., девушка за подарком не побежит на вокзал ловить проводника, а ей его приволокут, например, прямо на работу, на зависть коллегам ну и вообще, для полного пердимонокля.
pasha12345
А разве DHL так не повезёт? О_о
Умник
Я поясняю, чем плох проводник и хорош курьер. ДХЛ повезет. Но вообще, курьеров довольно много.
pasha12345
Например? А то я хз в этом. Какой самый лучший, что б я тут в Минске отдал посылку и денюжку, а потом всё это в Москве вручили лично в руки?
Умник
http://www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&newwindow=1&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&hs=vzk&q=%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0+&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr= Паша, судя по количеству вопросов в последнее время, тебе надо больше кушать морепродуктов. :)
pasha12345
Так это по Москве - я в Минске.
pasha12345
Тем более я советов просил какая получше - список-то я и сам найти могу :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.