Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФТОП Кто играл в клубе "Тень"???Насчёт билетов вопрос!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Сергей
Дали нам билеты, сказали писать название группы и номер(дали его), а там на билете три поля - одно слева(номер), второе снизу(номер и дата там стоит)и одно ещё снизу для названия группы...Как правильно заполнить номера?В оба одно и тоже писать?....
Schneider
Это фестиваль "На взлет" штоле? Позвоните Дрозду, или кто там билеты дал, спросите, xуле...
Сергей
Неет...Просто фест молодых групп...Рома дал...Но обычно где чего пишут?
Schneider
Ваще думаю, что все так, как ты сказал, но на всякий пожарный лучше у Ромы уточни.
Schneider
Кстати, говно клуб, если честно. Большой зал хорош, но молодые команды туда не пустят, а малый зал - говно.
Сергей
Поиграем - расскажем...<=) А обычно там чего пишется?Просто у нас с выкупкй билетов...Стрёмно както даже, не то напшем - так наших друзей в клуб не устят, скажут билеты испорченные...Пипец же буит...<=(
Сергей
блин, проблемы с клавой
Schneider
Там на бумажке этой печать стоять должна, если она есть, то пиши что хочешь :) Я там играл, аппарат неплохой, сцена маленькая, помещение говно, гримерки нет, работу звукача тщательно контролировать, а то накрутит вам хэви-метал блин...
Сергей
"Клуб Тень М3" напечатано и на билете и на контроле...Ну название группы эт понятно...Но нам отчётность нужна, сколько билетов мы продали...А то ведь писец буит... Даааа...С хеви металом там всё на уровне))))))
Schneider
Почему писец? Насколько я знаю, как Рома свои фесты делает, он просто дает энное количество билетов за энное количество бабла группе, группа играет на фесте (полчаса с настройкой кажется он дает и пять минут на пересменку). А сколько билетов группа продаст, никого в общем-то кроме этой группы, которая хочет свое бабло отбить, и не волнует. Поганая в общем-то политика, но иначе к сожалению без связей не вылезти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.