Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по Кубейсу и мидиклаве.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
max
Я подобное уже спрашивал, но жизнь заставляет повториться)) У меня миди клава М-аудио keystation 61ES, включена по ЮСБ. При записи в кубейзе миди-трека - ноты пишутся с задержкой. Когдато мне подсказывали, что какието файлы нужно кинуть в корень кубейза, и это помогает.. Может кто подскажет? Или вобще, что делать..
Реальный
О! у меня такая же клава)) а у тебя клавиши на ней скрипят? у меня - да, а а после полугода усердного ляпания одна клавиша вообще перестала адекватно воспринимать силу нажатия - все время выдает максимальное значение! кароче механика на ней летит чем дальше тем лучше)) по поваду задержки - может ты АСИО не настроил? у меня нет задержки как на слух так и при записи. Да и странно у тебя - при записи есть задержка а при реал тайм игре нет ...хм или при игре тоже есть ?
max
нет, при игре риалтайм - четко. херня только на записи. опаздывают. У меня не скрипят, я не сильно активно играю..Мне когда-то здесь советовали, как решить этот трабл, но я забыл..Там нужно было создать два файла с определнным именем и без расширения, в корне кубейса..вроде должно помочь, но потом я перешол с юсб на мидикабель, и все стало более-менее.. а сечас по нужде опять втыкнул юсб шнур..а с ним - задержка при записи.
Реальный
я вроде понял - у тебя рассинхронизация ин-аут короче попробуй так - зайди в Девайс Сетап ---раздел Вст Мультитрек : там будут параметры инпут латенси и аутпут латенси. Тебе надо инпут латенси - походу драйвер карты выдает неверное значение этого параметра, потому записанное и сдвигается. Нажми там кгопку Експерт ив ойди в Вст енджин експерт сеттингс найди вкладку рекорд плейсмент оффсет и подбери значение параметра. В итоге скомпенсируешь свою задержку!
pasha12345
ignoreportfilter и enableemulated (мне хватает одного, первого) Без расширения. В папку с Кубом. Падите ниц пред Повелителем, ничтожные людишки.
max
:-) спасибаааа!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.