Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OFF Waves Mercury Bundle - взломали!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
pasha12345
Всё :) Единственное отличие, если я ничего не путаю - в оригинальный Bundle не входят плагины SSL, а во взломанный - API, но они уже так же доступны. Чем хорош этот финальный (mercury+api+ssl) бандл? Тем, что он стоит $8500 обычный ($7500 за mercury + $1000 за ssl), и $14500 TDM ($12500 за mercury + $2000 за ssl), эт для карт с dps-процессорами. Халява, мужики! (^_^)
Gator
Я не понял, всем качать чтоль? )) У меня Gold стоит.
pasha12345
Голд? О_о У меня Даймонд. Да-да - всем качать ;)
Alba
Ссылко в студию
Swever
Что есть SSL и API???
RiverBluesMan
Паша. А что это такое, расскажи? ;)
Gator
и мне тоже
Бухой мужик
ну кстати. могу сказать. долго же я этого ждал :) мне про ентот даймонд бандл стооолько всего хорошего нарассказали. скачал кстати. не ставил ещё. Паш, вот ты юзаешь его. а скажи мне пожалста, что в нём такого хорошего? что там вообще есть? и чем оно лучше аналогичного софта других фирм? а то я сабж скачал, а что это такое есть - не знаю... :)
SLY
пока не юзал, рассказывай паша, это типа пакет плагин как Вавес 5... что то там ?
SLY
ну ии сылку кидай мля
SLY
Waves Mercury Bundle VST DX RTAS v5.0 Год выпуска: 2007 Версия: 5.0 Разработчик: Waves Платформа: x86 Язык интерфейса: Английский -------------------------------------------------------------------------------- Описание: Пакет плагинов от именитого производителя, который объединяет в себе все предыдущие бандлы (Diamond и другие) + содержит плагины V-Series. Плагины V-Series имитируют звучание раритетных аналоговых микшеров (по всей видимости, Neve). Есть три плагина: стереофонический компрессор/лимитер V-Comp, трехполосный эквалайзер V-EQ3, четырехполосный эквалайзер V-EQ4. Поддерживаются форматы TDM, RTAS, Audiosuite, VST, DirectX, Audio Units, MAS. Системные требования: Windows XP, P4 2, 8 ГГц или AMD Athlon XP, 512 Мб RAM; MacOS X 10.4.3, G4 1, 25 ГГц, 512 Мб RAM. Новые плагины доступны только в составе набора Mercury. Плагин V-Comp моделирует микшерный модуль 2254. Есть регуляторы входного и выходного уровня, переключатель индикатора уровня (входной, выходной, подавления), переключатель степени соответствия прототипу, выключатель компрессора, селектор степени компрессии, селектор времени восстановления компрессора, переключатель компрессора в режим деэссера, выключатель лимитера, регулятор порогового уровня лимитера, переключатель времени срабатывания лимитера, селектор времени восстановления лимитера (есть автоматический режим). Компрессор имеет фиксированное время срабатывания и автоматическую компенсацию уровня. Плагин V-EQ3 моделирует микшерные модули 1073 и 1066. Есть выключатель эквалайзера, переключатель полярности выходного сигнала, селектор частоты ВЧ-фильтра, селекторы частоты и регуляторы уровня фильтров нижней, средней и верхней полос, регулятор и индикатор выходного уровня, выключатель соответствия прототипу. Плагин V-EQ4 моделирует микшерный модуль 1081. Есть выключатель эквалайзера, переключатель полярности выходного сигнала, селектор частоты ВЧ- или НЧ-фильтра, селекторы частоты и регуляторы уровня фильтров нижней, двух средних и верхней полос, переключатели типа фильтров нижней и верхней полос ("полка" или "колокол"), переключатели добротности фильтров средних полос, регулятор и индикатор выходного уровня, выключатель соответствия прототипу. (www.muzoborudovanie.ru) Список плагинов бандла: L3 Ultramaximizer L3-LL Multimaximizer L3-LL Ultramaximizer AudioTrack LFE360° Low-Pass Filter C1 Comp & Sidechain L360° Surround Limiter C1 Gate Linear Phase Equalizer Broadband C1 Parametric Compander Linear Phase Equalizer Lowband C1 Comp-Gate Linear Phase MultiBand C360 Surround Compressor M360° Surround Manager C4 MultiBand M360° Surround Mixdown DeBreath MaxxBass DeEsser MaxxVolume Doppler MetaFlanger Doubler MondoMod Enigma Morphoder GTR Amps PAZ Analyzer GTR Stomps: OverDrive PS22 Stereo Maker (TDM Only) GTR Stomps: Distortion Q10 Paragraphic Equalizer GTR Stomps: Fuzz Q-Clone GTR Stomps: Buzz R360° Surround Reverb GTR Stomps: Metal Renaissance Axx GTR Stomps: Flanger Renaissance Bass GTR Stomps: Vibrolo Renaissance Channel GTR Stomps: Panner Renaissance Compressor GTR Stomps: Phaser Renaissance DeEsser GTR Stomps: Octaver Renaissance Equalizer GTR Stomps: WahWah Renaissance Reverb GTR Stomps: Chorus Renaissance Vox GTR Stomps: Doubler S1 Stereo Imager GTR Stomps: Pitcher S1 Stereo Matrix GTR Stomps: Delay S1 Stereo Shuffler GTR Stomps: Lay-D S360° Surround Imager GTR Stomps: Reverb S360° Surround Panner GTR Stomps: Spring SoundShifter GTR Stomps: Gate/Comp SuperTap 2-Tap GTR Stomps: Compressor SuperTap 6-Tap GTR Stomps: Gate TransX MultiBand GTR Stomps: Tone TransX WideBand GTR Stomps: EQ TrueVerb GTR Hardware Interface V-Comp GTR Tuner V-EQ3 IDR360° Bit Re-quantizer V-EQ4 IR1 Parametric Convolution Reverb Waves Tune IR360° Surround Convolution Reverb X-Click IR-L Parametric Convolution Reverb X-Crackle L1 Limiter X-Hum L1 Ultramaximizer X-Noise L2 Ultramaximizer Z-Noise L3 Multimaximizer
pasha12345
Бля... Ну кто ж так делает? :)))))))))
pasha12345
20.12.2007 15:33 Alba (родной Королев Ссылко в студию Около 400 мегабайт. Потянешь? ;) 20.12.2007 16:08 tv_kot (Скоро Новый Год!) Паша. А что это такое, расскажи? Меркури - это самый полный набор от Вавес, включающий в себя ВСЕ их плагины в одном сетапе, кроме почему-то SSL. Но народные умельцы в ближайшее время собираются подогнать вообще все сетапы в одном наборе. 20.12.2007 15:36 {EQ_5 (Ptz) Что есть SSL и API??? Плагины, эмулирующие винтажные железки: http://waves.com/Content.aspx?id=3565 http://waves.com/Content.aspx?id=1680 http://waves.com/Content.aspx?id=260 20.12.2007 17:12 Бухой мужик (нетрезвость - норма жизни) что в нём такого хорошего? В даймонде в два раза больше плагинов в сравнении с голдом, конкретно вот эти штучки добавлены: L2 Ultramaximizer Linear Phase Equalizer Linear Phase Multiband Morphoder Renaissance Bass Renaissance DeEsser Renaissance Vox Renaissance Channel SoundShifter TransX Transient Shaper X-Click X-Crackle X-Hum X-Noise 20.12.2007 17:12 Бухой мужик (нетрезвость - норма жизни) и чем оно лучше аналогичного софта других фирм? У Waves есть почти всё, что может понадобиться для сведения, причём устанавливается всё одним сетапом. Лично мне не хватает только фильтра и лохматого максимайзера. Впрочем, недавно узнал как можно делать фильтр из Q10, а для лохматости скачал Voxengo Elephant. Единственное что мне не нравится у Waves - так это что устанавливается дохера плагинов, почти все из них - в трёх версиях, стерео, моно и m/s. Нахрен такое разнообразие - хз, но лазить по спискам не очень удобно, кучу всего вручную приходится отключать. Триста плагинов ставит, козёл. Ну вот например: UltraPitch 3-Voice M>S UltraPitch 3-Voice Mono UltraPitch 3-Voice Stereo UltraPitch 6-Voice M>S UltraPitch 6-Voice Mono UltraPitch 6-Voice Stereo Нахрена шесть позиций вместо одной, последней? Предпологается что мол нагрузку снижать, вешая на моно-треки моно-плагины, или ещё какая херь, но - кому это надо в век многоядерных многопроцессорных компов?
Gator
Само собой! Один С4 многополосный стерео таак жрет системные ресурсы! Моно кушает меньше.
Gator
И что это за микшерные модули и эмитация раритетных аналоговых микшеров? Как это мне например микшер из Нюэндо 3 заставить работать как раритетный аналоговый7 ))
pasha12345
Не. Имитация эквалайзеров и компрессоров из легендарных аналоговых консолей. Для фанатов ;)
SLY
http://cjcity.ru/soft/index.php?action=select&id=310&cat=4 качайте кому надо
pasha12345
Что-то весит мало.
pasha12345
А хотя да.. Это я с этим перепутал: Waves Mercury Full VST Bundle (357 Mb) - Все текущие VST плагины от Waves в одном пакете (Diamond, IR, QClone, API, L3-LL, L3-16, SSL, Vintage, MaxxVolume, 360, ZNoise, GTR3, Vocal) - Вместо GTR 2.0 - GTR 3.0 - Дополнительные пресеты для QClone - Artist Presets (Pensado, Hedges) - Только VST и DX версии плагов (для тех, кто не пользуется ProTools)
Реальный
а как отдельна GTR3 или 2 скачать и поставить? не получится?
pasha12345
Почему не получится? О_о Ты ж его уже качал кажыся, второй с websound.ru
Реальный
сорри ступил))) только весит он 60 мегов этот ГТР3. Его я не качал. вот бы снего импульсы кабинетов выдрать! у меня есть только кабы от первого))
pasha12345
Это второй.
Бухой мужик
Паш, спасибо. скачал, установил. во время установки глюков не было. всё установилось. но не работает. точнее сказать - работает, но как-то странно. вроде бы что-то работает, а что-то не пашет. пытался заюзать V-EQ3 и V-EQ4. фигня такая, что крутилка нижняя левая что-то меняет, впрочем не особо благозвучно. остальные не меняют ничего. V-Comp вроде пашет. в чём круть этих плагинов V-серии я так и не понял. прости чайника. но может ты подскажешь, как задействовать остальные крутилки в V-EQ? не понимаю.
pasha12345
Ну я-то откуда знаю? Я ж не скачивал ;) Думал на вас проверить ;)))
Бухой мужик
так вот какой ты хитрый, оказывается... :)))))
pasha12345
Я не хитрый, я жадный до траффика (^_^)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.