Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блюзмены... фото с концерта... забавно..
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
GunFighter
http://gallery.greedykidz.net/get/354775/bonych_scared.jpg
GunFighter
http://gallery.greedykidz.net/get/354777/three.jpg тоже. Сологитариста и звукорежа не видно, они слева, у бара. Первое фото называется " У бара стеляют" :)
stan
Gun, гитару я узнал:) С ней - не ты ли?!:))
ВП (Н-ск)
Сидящий гитарист - это типа фишка такая?
GunFighter
stan Теперь все узнают, как я выгляжу:) Да это мя:) ВП Сидящий.. ну вобщем у меня несколько ранений и я предпочитаю стул или барную табуретку на сцене.. я хромаю в плохую погоду.. Потом блюз - не сильно располагает на прыжки и метание по сцене... зато публика бесится и орет, бывает... Вобщем изначально не фишка, так сложилось...:)
Maxpower
гитарка интересно выглядит, а так вообще необычно- сидящий гитарист
GunFighter
Она при таком освещении выглядит оранжевой, в реале янтарно-полосатая.
Blackbird
Не сидящий гитарист это уже не писк моды -вот если бы бухого вдупельгитариста выенсли на сцену и положили . И дали ему рабочий ниструмент - и он бы отпахал весь концерт не вставая - это был бы номер :)
Blackbird
Не сидящий гитарист это уже не писк моды -вот если бы бухого вдупельгитариста выенсли на сцену и положили . И дали ему рабочий ниструмент - и он бы отпахал весь концерт не вставая - это был бы номер :)
Schneider
Про гитариста не знаю, а вот вокалиста одной культовой белорусской группы Gods Tower на сцену выносили. И концерт он отрабатывал на пять с плюсом. Так что хоть и частично, но уже байан.
GunFighter
Мы в клубе небольшом работаем - можно не выносить - у меня кабеля хватит 30м до усила:) Уже кстати было - я на джеме из зала выкинул кабель, сидел развалившись во 2м ряду у окна и играл 6 вещей:)
pasha12345
GunFighter, кто напугал вокалера? (^_^)
pasha12345
Schneider, блин - первый раз слышу о ультовой белорусской группе Gods Tower О_о Не знаю чего все придрались к GunFighter - имхо ничего плохого в том что он сидит нет. Вон Стиви Вандер сидя играет, или все (наверное) барабанщики - к ним же тоже притензий нет :)
Schneider
Да никто и не придирается, Паша, ты что! Наоборот все культурно и хорошо! А про Gods Tower ты впервые слышишь наверное потому что они распались еще году эдак в 2003, а через пару месяцев их гитарист умер (говорят, некачественной водкой отравился). А сами они из Гомеля и играли офигенный паган-дум.
Maxpower
+1 Gods Tower отличная команда, по западному качественно все, но со славянской изюминкой
LizardKing
Насчет сидящего гитариста - у нас, например, так и повелось с самого начала - солист сидит, я и басист стоят. Такшта....
GunFighter
2pasha Стреляли%)
GunFighter
Стиви Вандер слепой пианист, а пианисты вообще сидячие. А вот Джеф Хили хоть слепой и играет на лежащей паралельно полу гитаре, сидя, несколько раз встает со своего стульчика и гоняется по сцене наглухо круче зрячего, и что самое крутое - возвращается и садиться обратно. Причем ремня на гитаре нету, он ее ухитряется както удерживать во время кульбитов.
pasha12345
18.12.2007 09:41 GunFighter пианисты вообще сидячие. Скажи это Корее или Льюису ;)
Alex_vivat
смишная группа
GunFighter
Ага
Mikel
Эх, не попал я к GunFighter'у. Профессионально так смотрятся ) А я последние деньги за хорус отдал ) Как концерт? Как впечатления?
GunFighter
Вот надо было мне звонить. Я публиковал телефон - я и скидку в магазе делаю, и с входом порешалиб. Своиж люди. Ну концерт по звуку был очень хороший, по драйву средний - сет лист надо перелопатить - переставить песни местами - рассчитывали чтоб не сдохнуть, но перестарались и не сделали "ударного" блока. Гитара новая порадовала - отличный "скрипичный" классический саунд на перегрузе, качественный читаемый чистый с больщим диапазоном. ЛП конечно не перекрывает на приджазованных композах мою полуакустику, но плотно граничит по звуку без отрыва, что избавляет таскать три гитары - достаточно брать стратокастер на некоторые композы, а основные номера работать на ЛП.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.