Полная версия этой страницы:
PARADISE LOST
PARADISE LOST
только пришел с концерта, ребята суперрр! Обидно что старых вещей было мало сыграно.
Бухой мужик
17.12.2007, 2:31
"Обидно что старых вещей было мало сыграно."
знал, что так будет. поэтому и не пошёл.
Schneider
17.12.2007, 13:05
Я не в восторге, хотя конечно было сильно лучше, чем в прошлый раз в Горбушке, хотя бы потому что на сей раз был Грег Макинтош, а не его техник (в прошлый раз у Грега был аппендицит, и вместо него играл техник, что конечно на пользу не пошло :)).
На концерт взял с собой беруши и не пожалел, без них было очень громко и нихрена не слышно, с берушами же звук был просто супер :) Было отлично слышно как Ник Холмс пел мимо нот, как пару раз лажанул маэстро Грэг, и и еще массу всего.
Из старых вещей сыграли "Gothic" и "As I Die", и обе не порадовали. В записи они звучат лучше имхо. Еще конечно сильно повеселили фанерные бэки :)) Можно было бы еще и голос Ника туда же записать, чтоб не лажал :)))
Короче, не знаю, почему так придираюсь, вообще Педераст Лось - одна из моих любимых групп, но живьем они мне как-то совсем не нравятся. В общем, с концерта я вышел с ощущением, что полтора часа слушал унылое скушное говно.
ЗЫ А вообще гитаристам респект, играли хорошо, а жгли вообще великолепно (в отличие от того же Ника), особенно лысый бородатый Аарон колоритно смотрелся :)
Em(022000)
17.12.2007, 18:26
а мне не доводилось побывать на концерте у них
Schneider
17.12.2007, 20:00
Em(022000), заставил меня почувствовать себя капризным столичным снобом ;)
Я бы разок на них, в лохматом (уже!) 2003 году на каком-то фесте в Москве, где еще Мастерплан и куча всего выступали. Меня порадовал их лысый гитарист, который играл почему-то без медиатора. А музыка - никак.
А вообще у парадайзов мне нравится Jaded 1995 г. и все.
Schneider
17.12.2007, 20:53
Как это без медиатора? Ты что, пьяный был штоле?
painful
17.12.2007, 20:59
Был в прошлом году на их концерте в Питере, сыграли нормально, хоть и не без лажи: Ник на "Тру Билив" половину текста не спел, но это не важно. Звук не порадовал тогда - на Кататонии был заметно лучше. Со слов друзей в этом году со звуком было примерно так же.
Но и это не важно
По энергетике - очень понравилось!
Не концертная группа? Не могу согласиться. На концерте Анафемы мне было гораздо скучнее.
Последний альбом Paradise-ов на троечку бы оценил. Понравилась только самая готичная песня:"Unreachable". Остальное - местами. Гитарный звук не понравился. Что они там эндорсируют? Лайн6? Может и не на них писались, но как-то похоже.
Schneider
Гм. Ну, я тогда не особый спец был, но... мне четко запомнилось, что медиатора у него не было. Я тогда думал, что это такая фишка у них - наотмашь лупить.
Schneider
17.12.2007, 22:51
Не, egalor, он просто играет так - наотмашь по струнам :)
а разве без медиатора не может быть в принципе?
Хотя бы Марк Нопфлер...
pasha12345
18.12.2007, 11:29
Да может, просто не рубишь как медиатором, а цепляешь. Правда хз насколько скоростные будут брутальные рифы, но соляки думаю вполне, главное что б левая рука бегала.
Em(022000)
18.12.2007, 23:21
Schneider :))) а разве ты не такой?
Schneider
19.12.2007, 14:00
egalor, я чессгря с трудом представляю себе, как можно без медиатора играть плотные глушеные риффы, а Марк Нопфлер, а также Крис Ри, несколько другого плана гитаристы.
Em(022000), ну спасибо тебе больше, приласкал, что называется :))))
pasha12345
20.12.2007, 15:29
19.12.2007 13:00
Schneider
я чессгря с трудом представляю себе, как можно без медиатора играть плотные глушеные риффы
Поддевать пальцами струны и отпускать их?
Schneider
20.12.2007, 19:34
Ага, и при этом ребром ладони струны глушить, ну-ну... А теперь попробуй это сделай и оцени атаку.
Могу записать, интереса ради.
pasha12345
21.12.2007, 3:36
http://www.sendspace.com/file/1i5crn
260 kb
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.