Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитаристы у King Diamond-а
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
painful
Сегодня слушал выборочно песни с альбомов 87-90 годов. Круто. Один из немногих коллективов, играющих хеви, которые мне интересны. Конечно, каждый день их слушать не стоит - плохо сказывается на психическом и душевном здоровье, но раз в год, наверно, можно. Почему-то думал раньше, что все эти мистические соло - дело рук Энди Ла Рока, ан нет, оказывается, Пити Блакк тоже очень много замечательных соло придумал! Очень грамотные соло!
Schneider
Ну Энди ЛаРок вообще-то хорош не только как соло-гитарист, но и как композитор, за что его любят и ценят. Альбомы КД без него слушаются гораздо хуже, ибо там музыку писал не Энди :)
Maxpower
Schneider у Кинга Даймонда нет альбомов без Ла Рока, хотя может ты имел ввиду Мерсифул Фейт
Schneider
Хм... Да, точно, это Мерсифул Фейт, что-то я попутал :)
leonid
В прошлом году купил 4 CD с mp3 King Crimson. Принес домой, открыл а вместо четвертого там лежит King Diamond 2 (1995-2002). Вот доселе лежал он. Ща слушаю 1995. Дохлятина какая-то. не вставляет. Вокал похоронно-фальшивый. Звук отстой -- динамики никакой, полный компресс, плотный гул по всему спектру. Коричнево как-то. Вот вспомнилось -- как-то в сети ходили куски с киркоровского ревера. Так тот ревер уделывает этого глухого блеера на раз.
pasha12345
Что есть "куски с киркоровского ревера"? О_о
Maxpower
spider- ну на вкус и цвет, а вообще надо слушать альбомы 86-90 годов- вот там музыка, а начиная с 1995 уже не так интересно и заезжено все уже
Maxpower
а еще рекомендую Мерсифул фейт альбомы 83, 84 и 94 - Весчь!!!
painful
Кстати, я именно про альбомы "Abigail", "Them", "Conspirasy" и "The Eye" писал. Остальные не слышал целиком, да и не стремлюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.