Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну кто там вопил про гитары в эльлорадо - на те уже есть :)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Blackbird
в общем немоного снимок не очень - струны и звучки на гитаре есть !!! это просто так хреновенько фотка получилось мобилой http://i010.radikal.ru/0712/e1/79d3dfda5f70.jpg . В общем продаеться такой "рок-стартер-кит" . Гитара в месте с комбиком - ессно комбик кикозный и все в одном . Рядом еще угол коробки виден где этот весь набор помещаеться .И прикол что пролаеться тока в кредит на 20 месяцев по 699 рублей в месяц . Вот такое эльдорадо - вот такая блин вечная молодость ....
pasha12345
Ну и как она в руках?
RiverBluesMan
Blackbird ты купил ее? =)
RiverBluesMan
14 тысяч рублей = 573 бакса...весело :) Надо ее послушать и дать себя развести продавцу..пусть расскажет что это рулез ! :)
egalor
Подожди. Я тоже не сразу сообразил. Гитара сама наверняка тысяч 5 стоит! Неужели 9 тысяч за комбик? Кстати. Ведь наверняка играбельный и слушабельный инструмент (если гриф не поведет и колки держат).
Blackbird
Да нах ... нах ... Дорого и не вставляет - да и зайдя в мужкальный магазин можно дешевлее аналогичный комплект подобрать . А моя ласточка это вот http://i030.radikal.ru/0712/11/2970107a1e55.jpg не собираюсь ее менять . Вот хочу такую же еще сделать тока уже с машинкой
hell
Да уж. Цена конечно...
bulavka
А ниче удивительного, я уже давно наблюдаю гЫтарки в "Техносиле", поэтому "Эльдорадо" меня не удивляет)
Randall
помню в конце 70-х у нас на углу Константинова, Корчагина и Космонавтов был магазин не то Кинорадиоигрушка, не то Телерадиогрушка, там тоже говнами такими торговали, Тониками-Униками всякими
leonid
> ... ласточка .... Такая кучерявая, типа как у Принса ...
Санек
У нас такие комплекты перед Рождеством всегда продаются в магазине Альди. Это такой продуктовый дешевый магазин. И стоят они если я не ошибаюсь-120 евро. Кроме того там еще и ударные установки продаются для начинающих.
Blackbird
дык ты же в дойчланде живешь - эо ж не Россия
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.