Вам всем наверное надоели такие обявление! И вы подумаете,что вот Еще один малолетний предурок(мне 17 лет) выучил 3 аккорда и сразу захотел создать группу!!!Не буду Вас разочаровывать! -:) Опыта у меня,может,и не много!И может я чего-то не умею, но у меня есть огромное желание играть тяжелую атмосферную, временами быструю, музыку!!!Кто хочет присоединиться пишите на: as01@bk.ru!( Сам я играю на ритм-гитаре, пишу музыку и, иногда, тексты)P.S. И мне неважно сколько вам лет!!!
Здарова перец,меня зовут Диман,мне 17 лет.Я соло-гитарист, гоняю скоростные пассажи, есть опыт игры в группе , если заинтересовался, то звони:530-30-41.
Дмитрий(Dem)
19.4.2003, 16:31
Hi!Играю в стиле RAGE,METALLICA.Мне 19.Есть инструмент и процессор,необходимы только реп.база и серьёзный коллектив.
Это снова Dem.Вот мой тел +79213714868
Кстати не ужен Fenderstratocaster кремовый в нормальном состоянии.Цена 200$
Здорово!!! Мне 15 лет и я претендую на вокалистку, есть сент на котором умею играть, голос и авторские способности!!! всю жизнь мечтала петь или играть в группе........
привет, мне 18, могу попробовать быть вокалистом. умений мало, зато желания много. если хочешь, послушай перепетуюю мной песню группы ДДТ http://www.ddt.ru/rarities/?id=mp3&show=off
фаил который "Сказка"
пиши!
Maxkatz@mail.ru
Тел: 193-75-86
Продаю бас !
Flite мелкмензурный 1 хамбакер модель точно не помню. Короче бас в отличном состояние, ему всего 3 месяца, продаю с чехлом и ремнем.
За все ето хочу 3500р.
Если че мой тел 8-926-262-35-42 Дися.
Желательно звонить с мобильных или там Sms писать.
Так же продаю Zoom606 гитарный 3 месяца
за 2500р. тел тотже.
а я умею петь попой...по русски пердеть! возьмёте вокалистом, а? исполняю всё мИталлику и вополеберёзкастояла! усиленно тренирую попу под исполнение кенибл корпс!
а если серьёзно то реально заибали чувачки ничего не умеющие, зато претендующие на покорение муз олимпа. Неужели непонятно что даже тяжёлую музыку надо УМЕТЬ играть. А не плодить изначально бесперспективные проекты. Впрочем у меня был знакомый (кстати тоже 17 лет) который "пытался" играть музыку (ну конечно же тоже мИталл) ради того как он высказывался чтобы диФчёнки давали....так что тоже вариант.
PS. чувачку так никто и не дал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.