Под мой Godin Seagull S6+ Folk срочно потребовался кейс/кофр, а найти нигде не могу. Был в пяти магазах, либо сразу нет, либо если и есть, то слишком большой...
Может, кто знает, где в Москве можно прям повыбирать кофр, есть такое место?
В Слами сказали, что с фолками вобще трудно, но, может, и будет когда-нить потом, как это у них водится. В Моем Любимом Магезе тетенька тож сказала, что сложно щас - новый год все-таки, но обещала позвонить, если че на складе найдется...
А ведь хотелось бы не просто по размеру кофр, но чтоб еще и с замком... =0)
Такие вроде есть на Баймьюзике, но они пишут, что кофры продают только как сопутствующий товар к гитарам.
Плиз, хелп.
Альба, я вчерась был в сламях (купил себе квачок наконец и стрэп-локи) - там огромный выбор кейсов, просто вилы - видимо, завоз тольок-только был.
Еще неплохо с кейсами для акустики в ИНВАСКе (Бутырский вал 52, 10 минут ходьбы что от Белорусской, что от Савеловской)
Владислав (http://www.guitar-shop.ru)
11.12.2007, 21:06
Альба, не трать время, кейса на твой интсрумент в СЛАМИ в наличии сейчас нет
Камрады, спасибо за участие. =0)
2 VladK А не знаешь, че ж делать-то? Я уж прям везде был. В основном говорят, после нового года только если...
2 Stevie А телефона или сайтеца с телефоном их не подкинешь?
pasha12345
12.12.2007, 4:30
Alba, а что - твоя гитара настолько нестандартна, что ей нужен какой-то определённый очень хитрый кейс, аля как на Флаинг? Чёт не пойму. Или в Москве сейчас вообще напряжёнка с кейсами, а не конкретно на Godin Seagull S6+ Folk?
Просто моя в кейсе для стандартной классики будет болтаться - она чуток по размерам меньше. Насколько я понял из экспериментов в Слами.
pasha12345
12.12.2007, 19:17
Эт плохо :( А если её там подушками какими закрепить? :) Я тоже на свой леспол не нашёл в Минске кейса из-за угла грифа - у нас в основном универсальные кейсы, что бы туда и леспол, и страт запихнуть можно было.
Ну не хотелось бы отдавать 3000 руб. с лишним за такую, по сути, мелочь чтобы потом самому же ее потом переделывать... Легче тупо чехол купить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.