Полная версия этой страницы:
Какой хорус взять?
Нужна педалька-хорус. Что посоветуете(в пределах 3 т.р.)?
Кто-н хотя бы может сказать что-то о Boss CE5?
или может добавить 1-2т.р. и взять какой-н процессор для цифровых эффектов?
Андрей Нуждин
5.12.2007, 0:44
Mikel, я имел опыт общения с хорусом Marshal Supervibe. Весьма недурственно.
Сейчас его использует мой знакомы - очень доволен.
А так - бери да пробуй.
Woodpecker
5.12.2007, 10:18
я остановился на Ibanez CF7
всем доволен
У меня Boss CE-5.
Я редко использую хорус, но ничего плохого не скажу. Нормальный такой, не ядовитый хорус...
http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=4&bid=94&cid=667&mid=3024
Можно найти подешевле
Да вот брать да пробовать негде. У нас в магазинах одни процессоры да разные педальки-перегрузы. А хорус на заказ привозят.
У меня Fulltone Choralflange, оч доволен. теперь экспериментирую со стерео выходом в два одинаковых комба.
Боюсь только в 3000р он не уместится
Уже Boss CE-5 заказал. Теперь жду.
Уже год как использую Small Clone EHX ...Звук наверное не надоест никогда... Тебе Vinnie (Heaven) ссылку на него дал. Убеждённо считаю,что в этой ценовой категории-один из лучших хорусов. У Нирваны в неверленде неоднократно использовался...хотя это не показатель :).....Как минимум-ты не ошибёшься в выборе,..да и стоит он не дорого...
Послушать бы все )
Начну с почти приобретенного Boss CE5. А у нирваны наверное все же в Nevermind'e ;)
Пришел таки хорус! )
Сразу и был опробован на сцене. Хорошая штука, сделана прилично, Boss все же ) И Nirvan'у накрутить можно и Scorpions.
Maxpower
22.12.2007, 22:59
почём взял?
3250, но это дорого очень для него. Просто надо было побыстрее, понадеялся на этот магазин, а они везли 2 недели с лишним. www.invask.ru - сейчас там есть в наличии, дилеры есть во многих городах.
Mikel (Saratov)....ну что ж -тогда принимай поздравления :)) !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.