Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глючит Гитарпорт, что делать?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Lancet
Короче, проблема такая втыкаю гитарпорт в комп, пишет, что найдено новое оборудование (хотя раньше всё было установлено и работал нормально) ну ладно, вроде всё установил, когда включаю Гербокс, он пишет что прибор не подключён к компу, вынимаю включаю снова, появляется окошко, что коннектится и снова обрубается, пишет, что кабель не подключён, хотя лампочка на гитарпорте горит. Переустановил все драйверы заново, поставил последние, та же проблема, сначала когда находит оборудование, райверы нормально встают, потом находит ещё какое-то оборудование которое работает неправильно и пишет что нет коннекта кабеля.. Думал может комп глючит, сделал тоже самое на ноутбуке, аналогичная ситуация. Может кто знает как справиться с проблемой или кто может починить гитарпорт за божеские деньги или кому можно его слить рублей за 1500 в таком состоянии? Спасибо, если кто ответит.
Alba
А Гитарпорт - это тот, который с микрофонным входом или без? Или с микрофонным - это какой другой Port.
Swever
Tone
Lancet
это тот который с одним входом, на космически корабль похож, а с мик., это тонпорт
Alba
Аааа... Ясн. Тада ничем помочь не могу. =0)))))
ZveroBoy
как вариант - проблемы с ЮСБ портом
Lancet
ага, но не на нескольких же компах разом)
les-guitar
А ты в настройках GearBox проставил что у тя с GuitarPort работа?-)
Lancet
да, даже в момент подключения кабеля он показывает, что начинает коннектиться, а потом раз и кажет, прибор не подключён
Jhav
У меня ТонПорт находился и устанавливался, когда в другой усб его втыкал. Но все нормально было с ГирБоксом. Глянь в диспетчере устройств, может быть обнаружилось одно и то же устройство два раза и конфликтует по рес-сам само с собой. Второй вариант - воткнуть в др усб порт. Ну и удалить его и пере установить заново.
Lancet
Всё это уже делал, думаю сам прибор накрылся
Jhav
лампочка на порте каким цветом горит?
Jhav
винду переставь
Lancet
на нескольких компах на которых я пробывал переставить? :) лампочка когда красным, когда зелёным
Jhav
когда красным - коннекта нет, только питалово, зеленым - коннект есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.