Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ENGL Tube Preamp 520 кто знаком с етим зверьком!?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Woodpecker
Озаботился покупкой лампового преда и вот выбор пал на етот. Брать хочу с рук. На ибейе встречается довольно регулярно. ценой выходит к 250-260 евро. Новые такие вроде уже не выпускают. Причины ЗА для меня: цена недавно появившаяся любовь к ЕНГЛу, после того как послушал его на выставке причины для сомнений: они там все довольно старенькие, хотя несцы и божаться, что они в идеальном состоянии. Есть ли вероятность того, что там чё нить менять придётся?? Вот потенциометры наверно стопудово. И вапще, кто-нить из присутствующих может чё-нить сказать по поводу сего герета??
painful
Вот чесно скажу, не знаком с данной моделью. а манять в первую очередь приходится лампы.
Woodpecker
да точно, об етом тоже думал, просто написать забыл. И во скока встанет поменять 4 лампы?
les-guitar
1000р. за лампы отдашь-)но не факт что они там не поменяны-) ну мож чего ещё желательно будет заменить конденсаторы например-) а плата...чё ей сделается-)
Woodpecker
ну 1000 рублей мня не остановят))
Михаил
Я покупаю лампы по 5$ на радиорынке ECC83 - европейский аналог 12AX7. NOS. Звуком доволен.
Михаил
А где его семплы можно послушать?
Woodpecker
вот ето Я спашиваю)))
Swever
http://reviews.harmony-central.com/reviews/Effects/product/Engl/520+PreAmp/10/1 Вроде хвалят тут его! Я даже тоже подумал может преобрести.
Swever
Подозреваю, правда, что он серединистый весьма. Олд скул метал. Хотя это только предположение.
Woodpecker
ну наверно,.. как все енглы.
April
бери.. старые они лучше.. АЗГ говрит они сейчас стали керамики больше токать чем раньше.. типа раньше там всё совсем мегатру было :) сейчас хуже но оч хорошо.... по схеме.. можно промодить немного под богнера :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.