Blackbird
30.11.2007, 22:18
Встречаются два бывших одноклассника, которые не видели друг друга много лет.
Один другому:
- Ты чем занимаешься?
- Я - музыкант...
- Ну - не хочешь, не говори.
ацкей бойанчег. Хотя нынче уже неактуально - музыканты всех мастей нормально лавэ колымят. Да и нету щас такого, что типа инженер и военный - круто, а все остальные - фуфел.
это насчет каких мастей ты имеешь в виду, что они "нормально лавэ колымят"? Насколько мне известно, основная масса (процентов, эдак, 90, если не больше) с музыки вообще ничего не имеют, что уж там говорить, чтобы музыкой зарабатывать на достойную жизнь! Это единицы, большая часть из которых на слуху.
А для большинства источник денег - профессии инженера, менеджера, курьера и т.д.
эгалор: потому что основная масса не ставит себе целью заколымить лавандоса. А вот какая-нить сраная группа аматори - зарабатывает. Или там психея, или кто там у нас еще мажорный на клубной сцене.
Schneider
3.12.2007, 18:20
По-моему музыкант может заработать хорошо бабла в качестве сессионника у всяких недорокзвезд и попсовиков-затейников. Записать партию на студии, покривляться под фанеру в дебильнике - вот и бабло. Ну или как вариант надо искать хорошего грамотного менеджера, чтобы пропихивал на радио, в телек, пиарил, вкладывал бабло, чтоб потом его отбить и получить прибыль. Xуле, шоу-бизнес - тоже бизнес, и законы тут те же.
Не знаю, сколько они зарабатывают. Не уверен, что хватит прожить.
Ну вот собери всех этих мажорные группы и посмотри, кто из них в состоянии реально себя прокормить, одеться и вообще жить нормально. Думаю, получится маааало...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.