Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто починит Guitarport?
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Lancet
Ну или кто возьмёт у меня его в глючном состоянии рублей за 1500? fopha-2002 @ mail.ru
Blackbird
Гы если там внтурях все сделано на одной микрухе и она сдохла - то это все можно только как красивую коробочку юзать ...
Lancet
Короче, проблема такая втыкаю гитарпорт в комп, пишет, что найдено новое оборудование (хотя раньше всё было установлено и работал нормально) ну ладно, вроде всё установил, когда включаю Гербокс, он пишет что прибор не подключён к компу, вынимаю включаю снова, появляется окошко, что коннектится и снова обрубается, пишет, что кабель не подключён, хотя лампочка на гитарпорте горит. Переустановил все драйверы заново, поставил последние, та же проблема, сначала когда находит оборудование, райверы нормально встают, потом находит ещё какое-то оборудование которое работает неправильно и пишет что нет коннекта кабеля.. Думал может комп глючит, сделал тоже самое на ноутбуке, аналогичная ситуация.
Blackbird
ну вот я и говорю мозга у него поехали - мне без схемы сложно так сказать что там может вырубиться :)
Grendizer
А может быть кривым кабель, которым он подключается к компу? Или интерфейс порта у него накрылся.
Blackbird
Дык чел пишет что на ДВУХ РАЗНЫХ компах уже пробовал ...
DarkMatter
одним и тем же проводом пробовал? может юсб кабель перебит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.