Полная версия этой страницы:
ОООфффф что за вирус Hello!
значит я ничего немогу скопировать ..ни файл ни текст ..и сцылку из браузера...жму копировать..втавить и вместо ссылки и текста появляеца сраная надпись Hello!
И так и в аське и в форумах и везде
ктонить стречал..как лечили?
Угу.... Встречали..... Боянистый вирус..... Но из-за него, я вчера, в свой собственный день рождения, на работе задержался.... По теме: прогнал Avast'ом, вроде сегодня ничего не глючит....
Alex_vivat
29.11.2007, 15:07
www.avast.com качать Home Edition
Этот вирус из простых но мерзких.
Любой антивирус найдет.
В папке виндовой пролечи обязательно - они обычно там сидят...
les-guitar
29.11.2007, 17:08
z-oleg.com
AVZ 4.0 удивишься сколько у тебя ещё всего
ну мужики вы удивитесь но сегодня с утра вирус куда то заганашился...никаких хелло в течении раобочего дня
Обычно такие вирусы запускаются через зараженные папки, если открываешь папки не через Total Commander к примеру, а через виндовые средства.
В папке обычно лежит desktop.ini в котором прописано, какой файл запустить при открытии папки - для примера folder.htt.
Открыл папку запустил вирус. Дальше он прописывается в автозапуск и запускается вместе с виндами...
Maxpower
29.11.2007, 21:06
фига се! на работе тоже такой на сосоеднем компе был, и тоже с утра куда то девался :-)
Всё равно провериться не помешает.....Может не сразу вылезти...... и висит он где-нить в Windows\Help
pasha12345
30.11.2007, 1:41
А вы не подскажете как иконку папки поменять можно?
pasha12345
30.11.2007, 1:42
Ну грубо говоря - кладу в папку jpg+ini, и папка у меня выглядит так, как на картинке нарисовано, или что-то типа того.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.