Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОООфффф что за вирус Hello!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Джек
значит я ничего немогу скопировать ..ни файл ни текст ..и сцылку из браузера...жму копировать..втавить и вместо ссылки и текста появляеца сраная надпись Hello! И так и в аське и в форумах и везде ктонить стречал..как лечили?
DeaD
Угу.... Встречали..... Боянистый вирус..... Но из-за него, я вчера, в свой собственный день рождения, на работе задержался.... По теме: прогнал Avast'ом, вроде сегодня ничего не глючит....
Alex_vivat
www.avast.com качать Home Edition
hell
Этот вирус из простых но мерзких. Любой антивирус найдет. В папке виндовой пролечи обязательно - они обычно там сидят...
les-guitar
z-oleg.com AVZ 4.0 удивишься сколько у тебя ещё всего
Джек
ну мужики вы удивитесь но сегодня с утра вирус куда то заганашился...никаких хелло в течении раобочего дня
hell
Обычно такие вирусы запускаются через зараженные папки, если открываешь папки не через Total Commander к примеру, а через виндовые средства. В папке обычно лежит desktop.ini в котором прописано, какой файл запустить при открытии папки - для примера folder.htt. Открыл папку запустил вирус. Дальше он прописывается в автозапуск и запускается вместе с виндами...
Maxpower
фига се! на работе тоже такой на сосоеднем компе был, и тоже с утра куда то девался :-)
DeaD
Всё равно провериться не помешает.....Может не сразу вылезти...... и висит он где-нить в Windows\Help
pasha12345
А вы не подскажете как иконку папки поменять можно?
pasha12345
Ну грубо говоря - кладу в папку jpg+ini, и папка у меня выглядит так, как на картинке нарисовано, или что-то типа того.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.