Известный мировой производитель бытовой техники компания Elenberg объявила о своих планах расширить спектр выпускаемой продукции для музыкантов. Предусматривается не только выпуск новых моделей синтезаторов, но и барабанных установок, гитарных и эстрадных усилителей. Компния планирует соствить конкуренцию таким фирмам-производителям как Behringer и Maxtone.
К середине 2008-го года компания Elenberg планирует поставить до 100000 различных продуктов данного направления российскому рынку. Заниматься продажами на территории РФ будет сеть Эльдорадо.
"Компния планирует соствить конкуренцию таким фирмам-производителям как Behringer и Maxtone".
Видать хорошо рынок знают, гыгыгы
А как же Лель? Ваще идея отличная - хотел бы я увидеть гитарные усилки типа Bosch MegaDrive или Ariston SuperTube...
Эленберговские синты я видел =)
Сложно назвать это даже "синтезаторной механикой" =)
Да ладно, домохозяйки будут ломиться в магазы типа эльдорадо, забудут о прочей бытовой х..не.
И тынку подтвердит - лучшее, что я слышал... - Stinol UltraRig!
Blackbird
28.11.2007, 19:37
Ага типа - реклама - стереотипная домохозяйка в бигудях и в безразмерном халате дрючит электрогитару "Elenberg Stratocaster" и рядом белый комбарь напоминающий двухкамерный холодильник тоже с надписью "Elenberg" :) В общем травы не отсыплю - сам докурю :))
Шопенгауэр
29.11.2007, 10:26
кстати, я недавно был в магазине МЕТРО - там стоит набор гитара+комб. Совсем без подписей ;-)) Выглядит смешно ;-)) Так что гитары Витек и Индезит не за горами.
Кухонный комбайн Витек - теперь на лампах.
Чего доброго возьмут да и купят на корню для этого дела какой-нибудь Фендер. Денег-то после холодильников много, почему бы нет...
LizardKing
29.11.2007, 10:47
Мда-а-а-а...
les-guitar
29.11.2007, 12:54
У них клёвые синтезаторы по 500 рублей-))
Schneider
29.11.2007, 13:42
Это - часть плана Путина.
даёшь Эленберг стратокастер в массы?! =)
Эльдорадо хочет стать Музторгом. :)
LizardKing
29.11.2007, 14:39
А чего прикалываетесь? Я вот в городе живу вроде как не совсем тьмутараканском, а музоборудования днем с огнем, одно говно в магазах. А тут - еще этого говна станет больше. А мы прикалываемся над пионерами. А им играть-то не на чем! Вот только на этих элен мать их бергах!
Извините. Смотрю просто щаз михалковский "12", весь на нервах :-\
LizardKing (Уфа)
У меня в городе тоже Эльдорадо есть а музмага ни одного нет...
Так что тебя понимаю вполне. Негде в городе струны купить...
Но если бы Эльдорадо торговли хотя бы Бехрами - это было бы ничего.
А что будет в итоге - трудно предположить даже. Особенно если видели, какие у Elenberg синты...
Randall
29.11.2007, 15:12
Elenberg это миф, такой фирмы не существует
это брэнд-нэйм, под которым Эльдорадо заказывает дешёвую нонэймовую бытовую технику у китаёзов, то же самое, что гитары флайт, усилители торки (тут испольщуется известный брэнд умерший больше 10 лет назад), и холодильники, микроволновки и кондиционеры ямаха (кроме Украины их не встретишь ни в одной стране мира)
Blackbird
29.11.2007, 15:51
Ну и что - итак понятно что все обозванный китайский нонейм . А разница то какая ?:)
pasha12345
30.11.2007, 1:45
29.11.2007 13:39
LizardKing
Смотрю просто щаз михалковский "12", весь на нервах :-\
(злостным шёпотом) ПАЦАНА ОПРАВДАЮТ! :-р
Blackbird, а разница в том, что Китай тоже разный бывает. В Минске J&D продают под маркой Крейзи Саунд например. И одно дело - их телекастер за $200, и другое - Беринджеровская электруха за $90, бррр...
LizardKing
30.11.2007, 7:09
пашОк, злобный ты бот, а вот не успел, бебебе, я уже досмотрел :-)))) Кста, имхо, сам Михалков там не очень играл.
pasha12345
30.11.2007, 7:15
Сам ты бот (>_<)
а как по мне - так это хорошо. Ибо в массы пойдут инструменты - да, дешевые. Ну так и я не с гипсана начинал, а с китайского страта "Ледженд" за $ 100.И ничо. А вот я живу в 100 км от москвы, город традиционно у нас активный в плане рокенролла (при населении 70 000 человек одно время в городе реально функционировало порядка 20 команд - это только концертирующие коллективы, плюс к этому куча малолетних подонков ковырялась со своим панк-роком в гаражах). А музыкальный магазин появился только год назад.
Так что не вижу ничего плохого в появлении возможности купить доступный инструмент и усиление. Пусть не такое все это фирмовое, но для начала - вполне.
LizardKing
30.11.2007, 11:48
Пусть говно, зато его много и недорого?
les-guitar
30.11.2007, 12:14
Если гАвна много и недорого то каждый своё гавно вынужден будет делать лучше-)чтобы купили его гавно-))а не гавно другого-))
лизард кинг: совершенно верно. пусть у людей будет возможность купить почти в любом населенном пункте недорогой инструмент и начать заниматься музыкой. Кроме того, за сумму 100-200 долларов практически без разницы, купишь ты на эти три тыщщи "гитару" Elenberg, или такую же псевдо- "гитару" J&D или шняжный кетайский флайт... и сдлано это все будет на одном и том же заводе одним и тем же жопоруким желтозадым укурком. А потом, научившись брать аккорды на этом полене, можно уже задуматься об инструменте посерьезнее, и поехать куда-то в специализированный магазин, и купить там кетайский йибонес за 500 долларов - но за пятьсот бачей он будет собран уже не не желтожопым задоруким укурком, а вполне квалифицированным (хоть и раскосым) сборщиком. Но это лирика все. Вопрос именно в доступности простых и дешевых инструментов - как по деньгам, так и территориально.
LizardKing
30.11.2007, 12:41
Лес - логично. Согласен с тобой.
Стиви - а какая разница, если за три тыщи в магазах будут не J&D и флайт, а J&D, флайт и эленберг? Если сейчас появится производитель типа ВАЗ'а - кому от этого лучше будет?
Лана, все :-) молчу, молчу :-)
разница в том, что эльдорадо есть везде, а музыкальные магазины - в Москве, Питере, Самаре и Новосибирске и п...дец. Может быть, еще где-нить на Урале найдется завалящий какой мусторк. В этом вся разница - что в любом поселке можно будет купить инструмент.
Alex_vivat
30.11.2007, 14:08
Поддержите село!!!
Голосуйте за аграрную партию №1
Schneider
30.11.2007, 15:18
alex_vivat - инструменты в каждое село! alex_vivat - не бздеть и не 3.14здить! alex_vivat - музыкальное будущее России! Голосуем за alex_vivat! :))))
LizardKing
30.11.2007, 15:18
А у меня чайник Эленберг.
шнайдер: "не бздеть и не 3.14здить" - гениальный слоган :):):) порадовал :)
а у меня часы с приемнегом - элеленберг, редкосный фуфел доложу я вам))
Schneider
30.11.2007, 17:00
Stevie, это предвыборный слоган ЛДПР вообще-то, только слегка переделанный :)
Randall
30.11.2007, 17:02
гавно этот еленберг, луччше уж креативные вещи от Лебедева или от Белкина
А что, я бы взял гитару Vitek и стэк (4x12)Elenberg. Снял бы клип, в котором я все это разбиваю... У меня кстати есть караоке-мик Эленберг. Написано Stage Series. Звучит как кастрюля и шумный жутко. Однако пару раз клевые тембры нарулил.
Шопенгауэр
4.12.2007, 19:33
Сегодня был в эльдорадо.
ОНО уже есть.
Гитары (закосы под страт и леспол) и комбы. Такого ужаса я еще не видел. На стратовой накладке краска вытерлась
;-)) Накладка теперь двухцветная ;-)
Леспол без 1й струны стоит ;-)
Просто в руки брать все это добро неприятно.
Шопенгауэр
4.12.2007, 19:33
а, да.
Стоит 7990
;-0
Шопенгауэр
5.12.2007, 10:23
так кто нибудь своему сыну на новый год купит.
Шопенгауэр
"Накладка теперь двухцветная"
three-tone sunburst, double-tone pickguard?
Шопенгауэр
5.12.2007, 12:25
типа того ;-)
Найду юэсбишный кабель к телефону - выложу фотку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.