Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чип и Дейл спешат на помощь-нужен таб или подскажите
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Джек
или подскажите как мне формат караоке (kar) перевести в миди или гтп4. Я не извращениц просто играем на одном фесте..а я эту песню не слышал уже лет 10.
DeaD
Попробуй тупо поменять расширение на .mid Обычно сие помогает
пдв
Есть такая песня у тов. Немоляева, ага.
DeaD
Ага....Есть! ;) Хорошая песня! ;)
Джек
Dead а как и где тупо поменять расширение на mid.Реально не пойму
pasha12345
У тебя песня называется ПЕСНЯ.kar - нужно изменить на ПЕСНЯ.mid Если не видишь что после точки - или открой Total Commander, или настрой в винде отображение расширений файлов.
Джек
Я знаю что и как изменить ,я не знаю как это осуществить...вот у меня файл..его открывает винамп..как мне зайти в файл и изменить его расширение..чем открывать его чтоб это сделать?
Maxpower
мда..., а тупо поменять расширение в тотал коммандер нельзя как уже написал Паша12345? или открыть с помошью- далее указывается прога (там сонар или еще что)
Em(022000)
кстати афигенная мелодия там, я помню пытался его ещё на спектруме перенабрать... но с басами так и не разобрался как правильно там
pasha12345
28.11.2007 19:04 pasha12345 (паша rules the world) У тебя песня называется ПЕСНЯ.kar - нужно изменить на ПЕСНЯ.mid Если не видишь что после точки - или открой Total Commander, или настрой в винде отображение расширений файлов. 28.11.2007 21:01 Jacker (Kalashnikov CITY) Я знаю что и как изменить ,я не знаю как это осуществить... Вот так: У тебя песня называется ПЕСНЯ.kar - нужно изменить на ПЕСНЯ.mid Если не видишь что после точки - или открой Total Commander, или настрой в винде отображение расширений файлов. 28.11.2007 21:01 Jacker (Kalashnikov CITY) вот у меня файл..его открывает винамп..как мне зайти в файл и изменить его расширение..чем открывать его чтоб это сделать? Что бы изменить расширение - файл ничем открывать НЕ НУЖНО. Нужно сделать так: У тебя песня называется ПЕСНЯ.kar - нужно изменить на ПЕСНЯ.mid Если не видишь что после точки - или открой Total Commander, или настрой в винде отображение расширений файлов. Ты наверное что-то другое имеешь в виду?
pasha12345
Упс.. Чёт глюки у мя...
UFO-del
Открываешь любую папку, в менюшке сверху нажимаешь сервис -> свойства папки Потом выбираешь вкладку вид а потом снимаешь галочку "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" :) Техподдержка млин :)
Джек
всё справился...спасибо за техподдержку!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.