Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DELAY - какой?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Stas
ВЫбираю между Босс ДД и Диджитек Кто что посоветует?:)
ZveroBoy
я бы босс взял - классика жанра, многие фирмачи юзают, дигитех как мне кажется делает попроще педальки (хотя и дешевле)
hota*
Fulltone TTE, все остальное детские шалости
Шопенгауэр
у меня дд3 У дигитека дохрена режимов, но все это как-то игрушечно. Имхо.
Mae
У меня дд3.
Lancet
Boss DD-3 вполне ничего, лучше чем диджитек. А лучше взять Lin6 DL4
Stas
а вот гитарист группы "Боги" ,(мож кто слышал?) купил диджитек,продав Босс ДД3..сказав что лучше диджитека ничо не слышал...хотя это опять же = кому что нравится...
Шопенгауэр
Повторю - дигитек хорош обилием режимов (реверсы всякие и т.п.) + 7ми секундный семплер. Может, это и понравилось? Потому, что звука особого нет. С другой стороны, все эти различия не очень-то и слышны в миксе. Кио, извини за офф - ты в нашем городишке не знаешь вокалистов и басистов, которые могли бы работать в моем стиле?
hota*
правильные дилеи на пленечке, с магнитными головками
Шопенгауэр
эту "правильность" тоже особо в миксе не разберешь. Тем более, что большая часть гитаристов все-таки пользуются "неправильными" делеями. С другой стороны, сам бы не отказался от какого-нибудь роландовского пленочного дилея.
hota*
http://www.fulltone.com/tte.asp посмотри на это- роланд курит))
Шопенгауэр
и чем это круче Спейс эха?
Умник
Это еще что, на 11 доске пытаются собрать дилей на основе дискеты.
hota*
и чем это круче Спейс эха? ------- я с роландом дел не имел, но судя по описанию там нет пленки- это аналоговый эмулятор "достоверно воспроизводящий! звук настоящего.
Шопенгауэр
я тоже вживую не сталкивался. Но вроде бы девайс достаточно древний. Еще хайватт вроде ленточники делает.
hota*
ммм ты про древний роланд говоришь?! у них просто теперь есть новый спейс, который эмулирует звук старого. Думаю, что Fulltone TTE должен быть понадежней 30летнего ленточного аппарата, хотя мое мнение может быть предвзятым- у меня все примочи фултоновские. Люблю калифорнийский хэндмейд!
Шопенгауэр
про древний, конечно ;-) Надежность - ну да, наверное. А фуллтон - зачотные педали.
Stas
Шопенгауэр,неа...не знаю:(
hota*
ну вот Кио, своими разговорами довел меня таки до покупки ТТЕ на что не мог оешится уже года два с тех пор как его первый и единственный раз пощупал. 950 уе на ебай это удовольствие, теперь придется еще позаботится об запасных наборах пленечки.
Zloi
дд3 - хорош, сам юзаю. вполне себе классический девайс.
GunFighter
Я Маршал Рефлектор взял - куча реверов и делеев в одной педали.
Swever
Теперь я тоже дилей выбираю. Нашел вот такую штуку - http://www.tcelectronic.com/novadelay.asp Очень навороченная педаль, правда цена кусачая. Особенно понравилась возможность задать скорость задержки ногой, и ! "игрой". Было бы интересно попробовать. Так вот, может кто знает, есть ли какие-нибудь другие дилеи с tap tempo? Подешевле. И еще вопрос - почему босс ДД такие дорогие? Вообще, чем они лучше чем, например, беринджер или какой-нибудь дафон... Есть ли существенная разница в звуке?
Шопенгауэр
какие ж они дорогие? Разница есть.
Swever
100 бачей за бу - это дорого по-моему. Дак а в чем разница?
Шопенгауэр
3400 (а за столько я покупал дд3), имхо, вполне обычная цена для педальки. По сравнению с беринджерами и проч. он не шумит хотя бы - если даже не вслушиваться в хвосты и проч. Да и корпус не из пластмассы.
Swever
В любом случае ДД мне видимо не подходит, так как нужен либо с пресетами, либо с тап темпо. (Не хочу для каждой темы крутить ручку - тем более, что это займет немало времени на слух). Какие недорогие варианты есть?
Шопенгауэр
Дигитек тот же. Но по звуку он хуже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.