Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну вот опять с баша и опять ужралсо :)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Blackbird
Моргот: Трындец, похоже в жизни придется что то пересматривать... Gemoroy: Что случилось? Моргот: Нет, ты прикинь. Я блэкушник с десятилетним стажем! Моргот: Обладатель чумового гроула! Моргот: Да когда я говорю, собаки разбегаются от моего рева! Моргот: И все это ушло в никуда сейчас... Моргот: Когда по телефону, после моего Аллле!!! какая то старуха попросила "девочка прими факс"...
pasha12345
Да тут и без баша весело вполне, mobile-review жжот ;) Поймали инопланетяне русского, француза и немца, заперли каждого в замкнутую комнату 2 на 2 метра, дали каждому два титановых шарика и сказали: - Кто за день придумает с этими шариками то, что нас удивит, того отпустим, а остальнах на опыты отправим! Через день заходят к французу - тот с шариками всякие фокусы показывает: - Да, француз, ты нас удивил, если те двое ничего не придумали, мы тебя отпустим! Заходят к немцу - тот стоит посреди комнаты, виртуозно жонглирует титановыми шариками и при этом отбивает чечетку: - Ну, немец, удивил! Сейчас посмотрим, что там русский придумал, и отпустим тебя! Заходят к русскому, через минуту выходят обалдевшие и говорят: - Нет, ребята, вы проиграли - он один шарик сломал, другой потерял! Я тоже думал что это боян, пока не увидел обзор нового mp3-плейера iRiver Mplayer: http://www.mobile-review.com/mp3/review/image/iriver/mplayer/P1010449.jpg Вот оно!!! (^_^)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.