Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените группу. Dropped - Progressive rock from Germany
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Gator
Довелось побывать в небольшом туре по России с этой замечательной командой. В очередной раз задался вопросом почему у них "какая-то" группа рвет все наши команду и публику на первой же песне? Ведь у себя на родине они заурядная банда из андерграунда, а здесь и в Москве и Питере, я уже не говорю про другие города, они убирали все подобные команды в обойме. После них впринципе уже можно было не играть, потому что следующей группе уже просто нечего было показать нового и более интересного )) Теперь про музыку. Прогрессив тут не в чистом виде. Вокал так вобще эмо, но опять же у нас даже близко так никто не поет. Оригами с психеей и неверсмайлом курят в сторонке. Парни играет дикий замес из полиритмии, нестандартных размеров и емких цепляющих рифов и поверх всего это эмоциональный вокал с нестандартной фразировкой. Вобщем цените немцев http://stream.ifolder.ru/4285886 - песня http://stream.ifolder.ru/4286075 - инструментал Да, полноценного диска у парней нет, так что это демо.
Gator
Тут что одни блюзмены и металисты остались? ))
pasha12345
Ну ты просто так описал всё - вокал эмо (это вообще простите как? чёт не ясно), говоришь они лучше психеи (сказал бы хоть лучше DP или там Пантеры какой), в общем качать страшно :)
Mikel
скачал что-то как-то не понравилось. и фразировка тоже. не музыкально как-то получилась в некоторых местах вообще
Gator
Я их первый раз весной услышал случайно. Сначала как то ровно прореагировал. Теперь вот осенью несколько раз переслушал и чето так поперло! Мало от каких раскрученых взрослых коллективов было столько эмоций!
Gator
Паша, ты не боись, ты жми даунлоад )) Первая пестня вобще в 80 кб/с )
Alex_vivat
ты раннии Yes послушай. вот там да, "играет дикий замес из полиритмии, нестандартных размеров и емких цепляющих рифов и поверх всего это эмоциональный вокал с нестандартной фразировкой. " . А это попса, епт.
Gator
Бинго! Вот именно что у парней попса при всем при этом выходит! Не хрень какаято заумная и никому не понятная а попса и это несмотря на то, что музычка отнюдь не примитив типа офспринга или линкинпарка. Именно это мне в них и нравится - умение наворотить довольно много задумок в песню, уйти от избитой структуры и при этом остаться понятными для обычного слушателя.
pasha12345
Sandra, альбом "The Art of love" 2007-го года - тама столько всего наворочено в мелодиях, гармониях, аранжировках, и так далее, при этом слушается как хорошая фирменная популярная (не путать с попсой) музыка. У нас почему-то считают, что для народа нужно попроще всё делать, и он типа только тогда хавать будет. Неверный подход совершенно. А про эмо-вокал я всё равно не понял - что есть эмо-вокал вообще?
Gator
ЭМОциональный, но выражающий в основном минорные эмоции, "плачущий" вокал. А сей альбомчег надобно заценить! ))
pasha12345
Ну дык если песня минорная - там что, вокал ржачный должен быть? Или выходит что Плант или Гиллан в балладах - тру-эмо? О_о
painful
25.11.2007 23:23 Gator (Moscow) "...Прогрессив тут не в чистом виде. Вокал так вобще эмо, но опять же у нас даже близко так никто не поет...Парни играет дикий замес из полиритмии, нестандартных размеров и емких цепляющих рифов и поверх всего это эмоциональный вокал с нестандартной фразировкой." Прогрессива, полиритмии, нестандартных размеров не заметил. Вокалист - нормально так поет(не чета мне), хотя мне и не понравилось. Музыка мне не понравилась и не зацепила, сыграно же все нормально(хоть и не сложно)
max
Интересно а как побывать в туре в Германии с такой замечательной коммандой?)))
pasha12345
:))))))))))))))
pasha12345
Шо - неужели тебе никто в том топе так и не ответил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.