Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сочинил, но не сыграю. Midi. Жанр - melodic death.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Мимоладов
http://stream.ifolder.ru/4278422 В общем, полгода ничего не сочинял. Не потому, что не мог, а потому что не пёрло настолько, чтобы хотелось оставить вещь, а не выкинуть её, погоняв немного. Ситуация усугубляется тем, что работа, и в выходные работа, и дела, и машина 1983-го года выпуска. Сами понимаете - усталость, раздрожение. Потому для того чтобы нам сыграть эту вещь, придётся пройти курс реабилитации. Наверное, придумал быструю вещь исходя из подсознательного желания нагнать упущенное время. Послушайте.
hell
Послушал. Я, правда, в данном стиле не шарю совершенно. Но, действительно, быстренькая. В темпе 190 шестнадцатыми я никогда не сыграю...
Мимоладов
Да не сложная она по нормальным меркам, просто с душой.
Алекс Питерский
Ничего так, но не мое.. И действительно не очень сложная похоже
Антон
не, тоже могу сказать что не сложное совсем...
Мимоладов
Для меня не это главное. То, что теперь, после перерыва я её не сыграю, я объявил. И эта тема закрыта, интересует сама вещь как таковая.
painful
Нормально. А ты в плане музыки продолжать не собираешься?
egalor
Прикольно... весело! :) Но где синкопа????!!!
Мимоладов
Собираюсь продолжать. надо собраться и играть по 2-3 часа в день. Извините за миди, просто сейчас не в состоянии чётко сыграть. Позже записи повыкладываю.
painful
а мне в миди понравилось:-)
Мимоладов
Тогда послушай это. В 10 раз лучше, просто старее. http://stream.ifolder.ru/4297027
egalor
Заметно интереснее!! Целиком бы посмотреть.
Мимоладов
В смысле "целиком"? Записи нет пока... Это всё планы. 7 вещей готово, ищем басиста (барабаны электронные).
painful
Тоже прикольно, в том числе и звучанием:-)в духе старых-старых игрух. Может - ну его нафик басиста, так оставить - будешь прородителем нового жанра "midi-death"!
painful
Не сказал бы что лучше в 10 раз - по мне так первая вещь прикольнее, хоть и проще. Но я не с точки melodic death смотрю, а так, вообще:-)
egalor
midi-death - это круто :))))
Мимоладов
Midi-death - это такое же прискорбное положение, как отсутствие денег, или интересной работы, или понимающей фройлин, или любого другого плевка жизненных обстоятельств в твою сторону.
pasha12345
Не парься - потом запишешь как будет где, с кем, когда и на что.
painful
Мимоладов, ты ж,блин, новый стиль открыл и не доволен еще! Подраскидай свои ноты, как это с барабанами делают, прогони через что-нибудь ламповое, еще как-нибудь поизгаляйся хорошенько, чтобы слушалось необычно и интересно - и ты полновесный отец нового жанра! Может ты, по воле Свыше и не играл несколько месяцев, чтобы midi-death открыть и стать знаменитым?
painful
Тут как-то ссылку кидали на коллектив, где два гитариста фигачили очень интересно и свежо. А с барабанами эти же люди стали звучать совершенно обычно! А то недавнее модное веяние, когда команды стали вместо гитар прописывать дешевые синты? Там, правда, что-то типо SKA было, если не путаю
pasha12345
Чего?
painful
Ну! представляешь,бас, барабаны - обычные, а вместо гитар такие детско звучащие клавиши!
pasha12345
Ааааааа, в этом смысле... Ну - представляю... Я вот всё давно хочу порубить митал на акустике своей, но что бы остальная аранжировка была "тру" - подгруженный бас, тяжёлые барабасы, и т.д. Имхо получится та же фигня, что и с перегрузом :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.