Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ============ [ ОТМЕТИМ? ]
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Алексей
Подумать только!!! На этом форуме обсуждалось уже более 10000 тем!!! Есть чем гордиться! Интересно, а можно как-нить уговорить админа создать "избранное" - спец-FAQи то бишь?! А что, назначить кого-нибудь...
Mastodont
И прежде всего в это избранное надо включить список удаленных тем.
let
Оба мнения ПОДДЕРЕЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
let
ну то есть поддерживаю
Алексей
Поддереживаешь?! Ну поддереживай, поддереживай... А остальные?! Люди, вы где?! И админы где?!
EXTER
ОТМЕТИМ!!! Я-то думал водочки предлагают накернить..........
EXTER
ОТМЕТИМ!!! Я-то думал водочки предлагают накернить..........чижило ить!
Веселый йуХ
Да! Подумать только, столько тем перетерли, а водочки вместе ни разу ни пили!
аЛЕКСЕЙ
А от водочки никто не отказывался... Водочки - это хорошо...
Igor (to Алексей )
Алексей, а ты бы взялся за составление факов по темам? Просто, хорошо, когда люди не только предлагают, но и помогают! ;-)
Алексей
========================================= А я бы взялся! Ты только скажи - я возьмусь!!! А че, идея прошла?! =========================================
Бизон
Если этого не зделать, то через 2 месяца всё что говорил Pooll уйдёт в песок.
Igor
Алексей, Составляй факи и присылай! Думаю, АлЗел будет не против! Вперёд! Если каждый сделает что-то полезное, то будет кул! А если сидеть, плевать в потолок и вносить по 100 предложений в день, то толку мало, имхо...
Алексей
Одна проблема-вопрос. А нельзя мне страницы топиков разом в одном запакованном зипе получить?! А то я просто не смогу скачать все Explorerom - 10000 тем - это не хухры мухры... Алзел за этим и нужен...
Igor
Алексей, мона попробовать teleport pro для этих целей.
Алексей
А мона попробовать ALzel'а для этих целей?!
ALZEL
Сейчас стоит задача включения форума на CD с архивом материалов Гитар.ру http://www.guitar.ru/cd/ свистну когда будет готово.
Алексей
Забудешь ведь... Ну ниче, я сам свистну...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.