Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: гитареро, советуйте эл барабаны!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
stan
Народ. Потому как нашелся друг - барабанчер, думаю взять бюджетную эл. перкуссию. задача: живая игра в домашней студии. Нужно чтобы барабасы были с развитой динамикой и имелась возможность писать сразу миди трек в секвенсор, а потом подставлять кач семплы (если надо). рассматриваю Роланд SPD 6 и ямаху dd 55 c. Кто-нибудь пользовал или пробовал их? У кого есть подобный опыт? Может есть еще идеи? буду рад.
eLoki
Roland V-drums http://www.rolandus.com/products/productdetails.aspx?ObjectId=599&ParentId=60 пробовал, понравились.. правда я совсем не барабанщик =) Могу писать миди в секвенсор, а там можно повесить тот же Баттери 3.
GRAY
Обнаруженные баги у роланда: хет во всех патчах заметно тише остальных драмсов и при закрытии во время звучания имитация гнусная. Райд при работе от центра к краю звучит с точностью до наоборот. В остальном-приемлемо.
stan
Я эту штуковину видел. Хороша Маша, но дороговата. А за совет спасибо.
Stevie
Роланд. Цена-качество - тру. Есть еще вариант чтоб не тратиться на эл. драм-сет - купить "мозги" и понавесить на акустические барабасы триггеров.
Jhav
Stevie (Moscow) он же сказал, цитирую: "задача: живая игра в домашней студии" А с триггерами имеет смысл заморачиваться уже не в домашней студии, а там где нет возможности настроить акуст барабаны под конкреное звучание
Jhav
а бескорпусные барабаны громко звучат?
Stas
А электроударку ЛЕЛЬ юзал кто-нить?:)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.