Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть 2 колонки С-90 Радиотехника что с ними сделать?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Джек
Есть тут 2 колонки с усилком родным...Что вот вы бы с ними сделалиююну я имею чтоб в музыкальном быту от них был толк.
Джек
Вот низнаю...сайты инете есть по переделке их...типа усовершенствовании..
Swever
Мы от них тока коробки юзали. Ща то, что получилось, стоит на базе. Не ахти конечно, зато бюджет минимальный. В них можно 2 десятки запихать и твиттер и фазоинвертор. Хотя для такой мощи (200 ватт) объем маловат конечно.
Maxpower
можно подсоединить к компу и пользовать
Swever
Опыт показывает, что они чаще всего доживают до наших дней с трудом, и нифига не звучат. Хотя могут и неубитые экземпляры попасться.
Randall
мне по наследству достались древние колонки Beag, от ДК, где я помещение для студии снимаю вот тоже думаю, подо что бы их приспособить
pasha12345
22.11.2007 14:03 Jacker (Kalashnikov CITY) Есть тут 2 колонки с усилком родным...Что вот вы бы с ними сделалиююну я имею чтоб в музыкальном быту от них был толк. Я бы их использовал в музыкальном плане как подставки под свои мониторы ;)
Джек
22.11.2007 22:06 Randall (Москва) У меня тоже одна такая есть...Мейд ин Будапешт 1979 год..Работает неплохо...)) Ну по сабжу ептёль...скажите чо с ними кто делал путного
pasha12345
А что тебя в них не устраивает?
Jhav
с90? ужас. выкинь
pasha12345
Чё так?
Jhav
у них один песок в звуке и бубнеж по низам... Самые кошмарные АС, которые я слышал
pasha12345
Ты сейчас гитару описываешь, или колонки? (^_^)
Jhav
колонки, а что?
pasha12345
А по описанию как гитару.. Не хватет добавить "а на чистом вообще звук вялый и мутный"..
pasha12345
;)
Jhav
у гитар песка не бывает... песок - от динамиков
pasha12345
Звучки песочить могут.
Джек
2Паша...да как сказать чем не устраивает...Ну вообщем место они занимают...а я их посути не юзаю постоянно..вот подумал может их продать ..а потом решил спросить ..может ихз них кто ноухау делал..и использовал ..в муз плане.
Jhav
Ахуенный дом для хомячков ;))
Джек
))))))))
Шопенгауэр
во-первых, С90 не так уж и паршиво звучат. Некоторые люди на них даже сводят чего-то там. во-вторых, большая часть дешевой современной акустики звучит в тыщу раз хуже.
Jhav
O_o я слышал около трех пар С90... Хоть про одну сказать, что звучит, а уж тем более лучше дешевой современной акустики я не могу
Шопенгауэр
Не знаю. Разница с дешевыми айвами и проч. просто колоссальная. Во всяком случае, мыла в разы меньше.
Andy
гы. забавные челы ) АС для прослушивания музыки всегда будет песочить, если их втыкать напрямую после дисторшна, т.к. песок -- это высшие нечетные гармоники, которые неизбежно создаются при искажении дисторшном в комбаре их нет, т.к. там только НЧ динамик. а в любой негитарной акустике есть, т.к. там верха НЧ и ВЧ если после дисторшна поставить фильтр (эквалайзер) и завалить верха, то песок исчезнет. так делается простая комбоэмуляция (типа sans amp gt2)
Шопенгауэр
гы. забавный чел. Мы не говорим о применении С90 в гитарном деле ;-))
Jhav
во-во ;) Энди нас за глупых да неразумных держит ;)
Em(022000)
Для сведения музыки с-90 совсем не подходят, а вот поглушить соседей гулкими басами можно легко. Просто я когда на них сводил то на другой акустики фонограммы звучали совсем не так как у меня. Когда приобрел мониторные колонки, то заметил разницу сразу.
Шопенгауэр
ну, с этим не поспоришь
Em(022000)
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-1195739980.gif вот
Шопенгауэр
а я ошибаюсь, или были разные С-90? Может, поэтому у нас разные впечатления от них?
Randall
судя по всему были разные у меня были без хрома, с огромными ручками регуляторов атеннюаторов пищалок
Шопенгауэр
у меня тоже.
Randall
помнится лет 20 назад писались через них снимали всю банду двумя микрофонами добились интересного баланса когда певец загораживал собой микрофон чтобы петь, весь инструментальный звук проседал, и получался идеальный баланс
Vikont
@@@во-первых, С90 не так уж и паршиво звучат. Некоторые люди на них даже сводят чего-то там. во-вторых, большая часть дешевой современной акустики звучит в тыщу раз хуже. """ Вот тут я с Шопенгаэром полностью согласен!
Vikont
Да ониразные были. Первые версии очень даже. Потом, как всегда какашки стали делать. 2 года назад продал свои из первых серий. Меня в них только размер смущал. Звучали не плохо. Конечно бывает лучше и часто, но по их цене - нормально. Современные китайские хрюкалки = звучат хуже. Я уже повторяюсь???
Randall
колонки, как и шмотки, стоит брать на распродажах просто надо следить за обновлением модельного ряда я взял себе домой в качестве мультимедийных колонок ямаху нс-10, и очень ими доаолен обошлись в копейки
pasha12345
Em(022000), шо это было? О_о
Em(022000)
это там на скрине вон вдали колонки стоят:)
pasha12345
Так это ж настольные мультимедийные колонки, вклеенные в картинку Фотошопом, при чём тут S90?
pasha12345
http://www.ixbt.com/multimedia/defender-mercury55.shtml
Em(022000)
pasha12345 но ведь колонки же
RiverBluesMan
А кто что скажет о колготках Radiotehnika S-30?
pasha12345
Ну - мой дядя всю жизнь на таких музыку слушает. Колонки как колонки. А что говорить-то нужно? Не пойму :)
Andy
Jhav Шопенгауэр по поводу моего поста на той странице я не держу никого за неразумных и не говорю о применении s90 в гитарном деле я говорю о том, что многие так любят размышлять о звуке, а природу простых вещей не понимают. в данном случае -- что есть песок, и чем музыкальная широкополосная АС отличается от гитарной АС заявления на первой странице о том, что s90 "песочат" как раз говорит о непонимании таких вещей
pasha12345
Ну чел просто выразился гитарным языком - имел в виду что верх резкий и с большим количеством искажений, т.н. гармоник второго порядка и прочая фигня.
Alf
У меня есть колонки Орбита 35Ас-016 это доработанные С90. Звучат несравнимо лучше, чем дешевые муз. центры и мультимедия колонки. Используй их по прямому назначению.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.