Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по BCRich
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Тарас
Припёр мне токошо сосед бандюга американский BCRich Warlock (наверно решил меня удивить). Ненавижу эти гитары за их форму, но поиграл немного - звучит хорошо, читаемо и отличный сустейн. Датчики какие-то HRO-1 designed Kent Armstrong мож. кто слышал? Вообще интересует скоко примерно стоит такая палка и где в нете можна по серийному № о ней узнать. №BC30963
Alex_vivat
кент армстронг я покупал в сша, датчики офигенные. относительно не дорогие (хотя те, что я брал, по 110 баксов штука), ручной намотки типо кастом... но мотаются ща в корее. по бсрич ничего не скажу. не юзал
Alex_vivat
http://cgi.ebay.com/BC-Rich-USA-Custom-Shop-Bich-Supreme-2007_W0QQitemZ140177760778QQihZ004QQcategoryZ33035QQrdZ1QQssPageNameZWD9VQQcmdZViewItem
Тарас
От нарыл по серийнику: Between 1989 and 1993 Class Axe took over production of B.C. Rich instruments and also used the "BCXXXXX" numbering scheme as well as "RXXXXXX" for it’s imported models Class Axe did make some USA instruments of very good quality.Once again, the guitar will indicate that it was made in the USA by the "Made In The USA" stamp on the headstock. These will also have a small "TM" next to the script logo. Получается гитара сделана между 1989 и 1993 годами?
Тарас
А примерную цену на мою палку может кто-нибудь назвать? А то я смотрю BCRich USA в наших странах это редкость
Jhav
BC Rich USA к нам вообще не возят... Примерную... Хм... Помню, что на офф сайте БиСи Рича видел сигнатурный Ворлок Мика Томпсона (Slipknot) за 1000 долларов.
Jhav
Вообще BC Rich интересные гитары... Играют на них только оголтелые металлеры и звук у них от природы говенный (Chuck Schuldiner, Deicide, Slayer). Поэтому оценить его адекватно -сложно. Но многие поменяли свои BC Rich на ESP.
Jhav
"Rick & BC Rich - контора в США, штат работников - 11 человек. Выпускают на заказ сценические гитары и басы по эксклюзивным лекалам. Настоящий BC можно купить только там. Срок изготовления одной гитары - порядка 4-5 месяцев, до этого ещё нужно выстоять приличную очередь. Цена гитар Rick & BC Rich колеблется от $3000 до $8000. Вот такие пироги." Такую вот инфу нашел...
Jhav
Вполне вероятно, что раньше в USA было поточное производство, которое перевели в Китай. А теперь в USA только Custom Shop.
Тарас
Факт в том что эта гитара USA и делалась не на экспорт (судя по серийнику). Короче я ощутил сразу что качество офигительное. Просто теперь думаю про адекватную цену для продажи. Эксперты по ценам есть? Подскажите!?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.