Полная версия этой страницы:
Хамбакер в нек?
В бридже стоит SD SH-12, не знаю что в нек поставить. SH-12 позиционируется как модерновый ПАФ. Мои варианты или SH-2 или DiMarzio Evolution Neck. Подскажите плиз.
Гитара ольховая, сквозной гриф, флойд. Играю метал в основном. Универсальность приветствуется.
Schneider
15.11.2007, 20:38
DM PAF Pro?
Schneider
15.11.2007, 20:39
Seymor Duncan Jazz?
у меня эволюшн. ненарадуюсь. в неке из все пробованых больше всего понравилось
Seymor Duncan Jazz это ж и есть SH-2. Его обычно с SH-4 ставят. Мой по тембру на 4-й вроде похож. 2-й должен мне подойти вроде...
Читаю на сайте SD: " Often paired with a moderate output neck pickup like the SH-1 '59 for P.A.F. tones." т.е. по их мнению для него лучше всего SH-1 в нек.
Schneider
16.11.2007, 1:32
Jazz - это SH-2? Не знал, буду знать :)
Посмотрел/послушал на сайте SD. Ещё SH-10 понравился. А SH-1 не подойдет, т.к. хочу отсечку сделать. Из сеймуров тогда 10-й и 2-й. Димарзии ПафПро и Эво.
В магазине Эво точно есть. Сегодня видел, но не обратил внимание нековый ли.
Какие ещё мнения будут?
Завтра заберу Evolution Neck. Поставлю - отпишусь.
Schneider
18.11.2007, 23:54
Еще желательно было бы примеры звучания "до" и "после"... Чтоб в сравнении оценить крутизну Evolution Neck :)
"До" будет EMG81. "после" будет к концу недели. т.к. сегодня опять в магазине нескладухи и прийдется ждать до среды как минимум. А в среду уже я не смогу забрать.
Семплы записал, теперь бы их выложить по GPRS какнибудь умудриться. Главный вопрос - куда выкладывать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.