Теперь я с учёной степенью к.т.н. :)
pasha12345
15.11.2007, 0:41
Поздравляю! :) Много не пей! ;)
А КТН - это что-то с мотоциклами вроде связано? О_о
Schneider
15.11.2007, 0:45
Поздравляю от всей души!
У меня через неделю светит кандидатский экзамен по специальности, ежели сдам, то в следующем году можно будет уже тоже защищать диссертацию. Правда, написать ее еще надо сначала :)
написать - пол-беды. Главное оформит и все бумажки состряпать. Нервотрёпка...
паша12345
ктн - кандидат технических наук.
Schneider
15.11.2007, 1:01
Lexman, не обращай внимания на Пашу. Его что-то в последнее время штырит :)
Да, бумажки - это жепь полная. Я с аттестациями каждый год мучаюсь. У нас это тупо формальность, но надо собирать кучу подписей, и чисто физически некогда их собирать. В общем, с периодичностью раз в два месяца неделю меня достают из аспирантуры, а потом все как-то само собой регулируется :)
У тебя кстати какая специальность, если не секрет?
pasha12345
15.11.2007, 1:09
Ага - толи дело Schneider, сама серьёзность :)))))))))))))))
pasha12345
15.11.2007, 1:12
Я вот не знал как к.т.н. расшифровывается, и KTM - первое что в голову пришло ;)
http://www.motojet.ru/products_pictures/5815_123_0_KTM-SD-2.jpg
Schneider
15.11.2007, 1:19
Да! Я ваще серьезен как никто ваще! :)))))))
pasha12345
15.11.2007, 1:23
Ну! Я тя боюсь дядьку!
специальность - 05.13.06, учился изначально по 05.09.03
Schneider
15.11.2007, 1:48
Это не системный анализ и обработка информации случайно? Я их вообще-то по номерам не помню нифига.
нет, это АСУТП (первое) и электрические комплексы и системы (второе)
Schneider
15.11.2007, 2:01
Ясно. А вот у меня как раз это самое наукообразие - системный анализ, обработка информации. Всякие эти динамические системы, входы, выходы, фазовое пространство, замкнутый контур, обратные связи и прочая фигня. Зато простор для творчества широкий :)
это точно :)
в 01-й можно теорию в воздухе подвесить. Сегодня передо мной чел как раз защищался по NP-полным системам, по 01-й.
поздравляю
сколько писал диссертацию?
мб я тоже доживу когда нить до этого события... =/
Поздравляю от всей души!)))
Носи это звание гордо!)
пока ещё рано носить - бамажки оформить надо.
AndyGood
Писал 3 года, но т.к. сменил в итоге специальность, лишний год её переделывал.
Шопенгауэр
15.11.2007, 10:24
ну, поздравлю и на этом форуме ;-))
Lexman держи пять!!! я рад за тебя чел...
я тоже по этой специальности учусь.... минимум сдл в мае/июне ... на пятерки... сам не ожидал... успехов!!!
з.ы. а тема то какая была???
тема - ЦОС для автоматики электрических сетей
праздравлямся )) а я вот не знаю, стоит ли добивать почти законченную диссертацию.... экзамены было дело почти все сдал а заниматься устройством в новый вуз и поиском нового руководителя времени нету )))
во блин очепяток в первом слове наделал )))) Поздравляю автора короче )))
пасиппа
а что со старым руководителем случилось то
?
да ниче в общем просто тот универ де я был закрыли... а руководитель уже очень старенькая...
А у меня тема была: "Разработка технических решений для очистки сточных вод, содержащих ионы аммония и нитрат-ионы на локальных очистных сооружениях".
Но я так и не защищался, в 2000 году денег на это не было. А потом стало не нужно.
Страшно сказать - я защитился бесплатно. Т.е. из всех трат, не считая бумаги, типографии и пр - только банкет. И никто не просил даже... 8)
Em(022000)
17.11.2007, 1:39
КАБАН!!!
А тогда ,чтобы защетиться, мне нужно было бы где-то в Питере (там совет) жить с месяц, стажироваться на той кафедре(какой-то такой порядок был - сейчас не знаю), плюс предзащиты, плюс защита (банкет). Тогда не потянуть было...
Maxpower
17.11.2007, 22:56
оказывается, ктн и на гитраных форумах встречаются :-)
beetlejuice
18.11.2007, 17:55
painful (holmgard)
"А у меня тема была: "Разработка технических решений для очистки сточных вод, содержащих ионы аммония и нитрат-ионы на локальных очистных сооружениях".
Коллега!
У нас в коллективе два не защитившихся обретается. А знаю у нас в городе и одного зашитившегося.
beetlejuc, жму руку))
а я чуть было не стал к.с.н (социологических, стало быть, наук).
Но забил именно из-за нехватки времени. А поступил блин в чужой ВУЗ с первы результатом на направлении (15 баллов с 3 экзаменов), сдал кандминимум - английский и филосню, диссер готовый, сцуккко, лежит (ну малец там подрихтовать его надо)... теперь поздняк, теперь только если заново начинать.
а я сначала хотел в аспирунтуру пойти и стать ктн.. Потом решил, что мне это не надо. Пока подумываю о ближайшей перспективе стать MSDBA :)
бабла много под половицами в кубышке??
нет.. компания, думаю, тоже в этом заинтересована
MSDBA - это MS DataBase Administranor? али чо?
Ток я ошибся - не MSDBA, а MCDBA - Microsoft Certified DataBase Admin
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.