Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Педали эффектов от U-Sound .
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
U-Sound
Педали эффектов от U-Sound "Autumn Blues " (Golden Series)- овердрайв "BUZZ" - фузз (германиевые транзисторы AC128 ) "Blower" - компрессор (новые сэмплы на сайте : www.u-sound.org/samples ) www.u-sound.org master@u-sound.org ICQ 197903630 8-916-403-23-59 Олег Вл.
U-Sound
UP
U-Sound
up
Блюз Buster
Пипл! Послушайте! Я в этот понедельник относил Олегу вот эту педальку http://www.voxamps.co.uk/archive/v810.asp Педалька редкая и приятная. Но мне не нравилась в ней легкая гнусоватость и слегка песочила. На следующий день я ее забрал вечером поюзал на репе. Люди это просто ох...ть! Иначе не скажешь. Мой второй гитарист спросил -что это было? Педалька зазвучала, запела. Ушел песок и гнус, появилась упругость нот. И при этом не вносились какие либо изменения и дополнения в схему. Просто Олег поставил более качественные комплектующие. Так что рекомендую! Идите к нему. Это может быть даже по круче Келли будет, при том что Келли я достаточно поюзал. Да и чел - просто приятный. Есть о чем поговорить, много чего знает
ZveroBoy
педальку помню по Трейду на спортивной - 50$ стоила, были два варианта в таком корпусе - овер и компрессор (или дист -810 и 830), по-моему она сделана в китае, так что удивительного ничего нет, Олег наверное основательно ее прочистил :))) но имхо лучше у него овер собственного производства посмотреть - там сразу все как положено сделано
Блюз Buster
Бли-а-а... Лезем постоянно в амерису (каюсь - сам грешен!), а тут под боком свой чел с золотыми руками и светлой башкой имеется. Я тут ему предложил попробовать разобраться с новой педалькой от BOSS-a - BOSS FBM-1 Fender '59 Bassman. Она цифровая - клевая, но после пробы, есть предположение, что она в общем миксе потеряется. Думаю Олегу по силам выкинуть из нее цифру и сделать ее аналоговй без потери характера звучания, т.к. положа руку, она действительно звучит очень похоже на Bassman.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.