Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 12-ти струнка
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Vinnie
Всем Привет! Занялся тут поисками 12-ти струнной гитары, никуда не поспешаю, хочу найти неплохой инструмент) Очень нравятся Taylor'ы GA4-12 и 354CE. Возникло пару вопросов: 1) Может быть кто-нибудь посоветует на что можно обратить внимание? 2) Кто-нибудь играл на гитарах Yamaha APX-5A/12 или подобных? Насколько я понимаю у них тонкий корпус, как они звучат в неподключенном состоянии? (Мне часто приходится бывать в походных условиях дальних командировок, и вариант с тонким корпусом был бы удобнее, если бы звук был приличным) Конечно, я сам все попробую и послушаю, но хотелось бы знать ваше мнение, коллеги, так как времени носится по магазинам - совсем нету,) Заранее всем спасибо!)
Randall
сколько денех?
Vinnie
Ну, вообщем-то хотелось бы не очень много, но где-то до 40к
Randall
Martin J12-16, J12-15, DM12 но это толстый корпус и без подключки
Vinnie
Randall Подключка меня как раз не сильно волнует, если честно) А чем эти Мартины лучше Тейлоров?
Randall
послушай вчера как раз обсуждал эту тему у человека 815-й тэйлор и 2 мартина, самбора и 16-й тэйлор отличная гитара, до тех пор пока он не берёт в руки мартин, даже более дешовый
Vinnie
Randall ок, сенкс, надо заценить. А Мартинами у нас Слами торгует?
Владислав (http://www.guitar-shop.ru)
Randall Согласен по поводу Мартинов....У самого недавно в руках была круглая сумма и возможность выбора...Звук Мартина - стандарт индустрии...И красивыми Тейлоры не могу назвать - аляповатые гитары...Мартин - строгость и стиль.
Санек
Стоит у меня уже год в углу в чемодане Фендер-аккустический. Не знаю и кому продать.
Vinnie
coco (Darmstadt) Хочешь мне его продать?)))
pasha12345
И я, и я на Мартине за пару косарей баксов поигрался, звучит как Виртуал Гитар Акустик Эдишн, очень ровненько всё, и играть приятно (^_^)
Санек
Vinnie (Heaven Канешна хачу. Покупай. Вместе с чемоданом огромным, черным.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.