Полная версия этой страницы:
Хамбэкеры
Вопрос такой: Говорят, что хамбэкер с вертикальным расположением катушек лучше классических. На сколько очевидна эта разница и есть ли у классического хамбекера какие-нибудь приимущества?
Рыбак,
бегом сюда читать!
http://www.guitar.ru/articles/pickup/secrets-2/
А потом назад на форум!
2Igor
Прочитал, спасибо.
2Все
Но если Stack`овый хамбэкер во всём лучше обычного, то зачем ставят обычные?
Рыбак, чем читать этот бред, лучшеб ты на рыбалку сходил. Искренне говорю.
Схожу, только червей пойду накопаю.
А почему бред?
Анекдот про рыбака
Рыбак на рыбалке. Ну, кончились у него черви... Ну думал-думал, че делать... Взял щепку деревянную и написал на ней: "Красный червяк". Ну и на кручок...
И тут - раз, почти сразу поклевка. Он вытягивает, а там - бревно. А на бревне написано: "Офигительный лещ"
Из преимуществ явное только одно - можно без переделок деки поменять синглы на вот такие вертикальные хамбаки!
нет преимуществ ни у тех ни у других, по-разному они звучат....
maximus1
19.4.2003, 22:52
Dajosh optichiskije zvukosnimateli!!!!!!!!!!!!
maximus1, кинь ссылку где можно про оптические звучки почитать pls.
maximus1
22.4.2003, 17:16
Privet rybak. A ty pusti poiskovoj program napr. www.altavista.com a potom daj iskat "optical pickups" i tebe vykinet vsjo chto nado.
Alexandre
22.4.2003, 18:00
Рыбаку. Нет понят Пя в звукоснимателях лучше или хуже. Подбирается сей предмет по звуку устраивающий тебя. Поэтому у гитариста должна быть не одна гитара, а несколько. Звучки к сожелению во время игры не перепаяешь.
Брайан Мэй
23.4.2003, 0:06
Сорри, пацаны, я понимаю, что я не гитарист, поэтому у меня одна гитара.
Гонишь Брайан Although he has used various guitars (Fender Telecasters, Stratocasters, Ovations) Brian May is mainly associated with his home made (with his dad) 'Red Special'
Alexandre
23.4.2003, 9:57
2Брайан Мэй
Да,кончай прибедняться!
Брайан Мэй
23.4.2003, 14:44
Все эти телеки-страты я пробовал юзать, но мне без надобности. А Овэйшн -для походов и песен у костра.Это не в счет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.