Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хамбэкеры
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Рыбак
Вопрос такой: Говорят, что хамбэкер с вертикальным расположением катушек лучше классических. На сколько очевидна эта разница и есть ли у классического хамбекера какие-нибудь приимущества?
Igor
Рыбак, бегом сюда читать! http://www.guitar.ru/articles/pickup/secrets-2/ А потом назад на форум!
Рыбак
2Igor Прочитал, спасибо. 2Все Но если Stack`овый хамбэкер во всём лучше обычного, то зачем ставят обычные?
Охотник
Рыбак, чем читать этот бред, лучшеб ты на рыбалку сходил. Искренне говорю.
Рыбак
Схожу, только червей пойду накопаю. А почему бред?
Алексей
Анекдот про рыбака Рыбак на рыбалке. Ну, кончились у него черви... Ну думал-думал, че делать... Взял щепку деревянную и написал на ней: "Красный червяк". Ну и на кручок... И тут - раз, почти сразу поклевка. Он вытягивает, а там - бревно. А на бревне написано: "Офигительный лещ"
EXTER
Из преимуществ явное только одно - можно без переделок деки поменять синглы на вот такие вертикальные хамбаки!
Охотник
нет преимуществ ни у тех ни у других, по-разному они звучат....
maximus1
Dajosh optichiskije zvukosnimateli!!!!!!!!!!!!
Рыбак
maximus1, кинь ссылку где можно про оптические звучки почитать pls.
maximus1
Privet rybak. A ty pusti poiskovoj program napr. www.altavista.com a potom daj iskat "optical pickups" i tebe vykinet vsjo chto nado.
Alexandre
Рыбаку. Нет понят Пя в звукоснимателях лучше или хуже. Подбирается сей предмет по звуку устраивающий тебя. Поэтому у гитариста должна быть не одна гитара, а несколько. Звучки к сожелению во время игры не перепаяешь.
Брайан Мэй
Сорри, пацаны, я понимаю, что я не гитарист, поэтому у меня одна гитара.
ZLO
Гонишь Брайан Although he has used various guitars (Fender Telecasters, Stratocasters, Ovations) Brian May is mainly associated with his home made (with his dad) 'Red Special'
Alexandre
2Брайан Мэй Да,кончай прибедняться!
Брайан Мэй
Все эти телеки-страты я пробовал юзать, но мне без надобности. А Овэйшн -для походов и песен у костра.Это не в счет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.