Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [ПолуОфф] Зацените группу/запись
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Danger
Просьба ко всем, в особенности к Москвичам, заценить группу и их запись: http://realmusic.ru/montreya/ Я к этой группе никакого отношения не имею, поэтому в выражениях можно не стесняться :) Короче, существуют они года два наверно, недавно непонятно каким чудом попали в 10-ку на RAMP в номинации Undeground акт года. Съездили по этому поводу в Москву. Теперь мнят себя мега-гениями, считают что играют мега-оригинальную музыку и собираются летом переезжать в москву и покорять столицу. Вот мне и интересно, как думаете, есть ли у них реально шансы? Меня собственно этот вопрос волнует только потому, что с ними собирается уезжать наш ударник... Который с нами играет уже два с лишним года, с момента основания группы, а с ними пару месяцев... Но куда уж нам сирым до них, там же такие перспективы, Москва... )))
neff
Слушибильно, тока голос тоже через кваку пусть пустят )))
Alba
Херь какая-то...
pasha12345
А при чём тут "в особенности москвичи" чёт я не понял? О_о P.S. Слушать не буду - не москвич'с ;)
Danger
Ну москвичам наверное виднее как у них там в Москве обстоит с группами. С тем что на фоне всего остального местного можно считать "оригинальным" и "перспективным" а что нет.
SLY
я был на концерте в живяк видел
SLY
короче группа эта как я понял из новосибирска, тяжеляк с эмо вакалом, музло неповторимое, и мелодичное и зловещще и тяжелое - это я про концерт, вобщем они действительно понравились, я с ними играл в андеграунд акте
SLY
скажу - оригинальность была слышна ! вакалист - оч харизматичный чувак поет хорошо и рычит неххххуева. Единственное что они не знают руского языка и поют на англицком.
SLY
блять страница не грузитьсяяя
SLY
+1 короче я за ! именно потому что мелодично и харизсатично отработали в живяк !
SLY
дайте кто нить трек скачать их, ато долбанный реалговнопузик не грузиться
Gator
Реалмусик сдох
Danger
http://www.mytempdir.com/2059624
SLY
danger (Н-ск) дангер ты случайно не басист их ? ))) а есть песни не электронные ? ато тут электроника =)))
pasha12345
Электроника? Надо послушать..
Danger
Блин, я же сказал я к этой группе не имею никакого отношения, кроме того что они уводят нашего ударника )))
Danger
других записей по-моему у них в природе не существует
SLY
danger (Н-ск) драмеер волосатый я видел его
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.