Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День Рожденья, однако.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
painful
11.11 - тридцать два исполнилось!
pasha12345
Тебе? О_о Поздравляю! Поклонниц тебе побольше, подлинноногее и посисястее, с сексуальными попками-мимонепрохадимками, и шоб сосали покруче пылесоса Филипс!
Schneider
О! Поздравляю от всей души! Именного гибсона тебе, контракта с Nuclear Blast и Candlemass на разогрев :)
pasha12345
Извиняюсь что встреваю - а кто это такие? О_о
Schneider
Специально для Паши: шведский коллектив Candlemass известен как основатель жанра Doom-metal. Они развили идеи, открытые Black Sabbath и Pentagram, и воплотили их в своей музыке (вообще надо сказать что Black Sabbath дали толчок к развитию практически всей современной тяжелой музыке, от хэви и трэша до дума, дэта и блэка, так то). Мда, так вот, Candlemass. В общем, если не полениться и набить в гугле это слово, можно почитать о них массу всего интересного.
pasha12345
А Nuclear Blast? Кстати, на фразы "если не полениться и набить в гугле" мне всегда хочется ответить "ну и нахрен тогда нужны форумы, если любую инфу можно узнать в Гугле?" Без обид! (^_^) painful, ещё раз - с днюхой! И шоб они были двадцатилетние голубоглазые блондинки!
Andy
ГЫ. А у мя тоже сегодня ) пока тока 25
Schneider
AndyGood, тебя тоже с днюхой! Паша, блин... Ты еще кто такой Джо Сатриани спросил бы после вопроса про Nuclear Blast.
Schneider
Да, и еще бы про именной гибсон бы поинтересовался.
pasha12345
Ну, кто такой Сатриани знаю, а шо за Nuclear Blast, и зачем painful должен с контракт заключать с этим Бластом - хз. AndyGood, и тебя поздравляю! Желаю тебе не менее сисястых, но в этот раз - рыженьких, для разнообразия!
Andy
pasha12345. спасибо. однако я препочитаю темненьких длинноногих. N груди сторостепенна ) лучше подари мне метроном...
pasha12345
Дарю! http://softsearch.ru/programs/248-332-metronom-download.shtml
egalor
Поздравляю!!
painful
Спасибо большое, камрады!!!
painful
Посидели хорошо, несмотря на то, что многие, кого ожидал увидеть не смогли. Порадовали люди, с которыми до последнего времени работал (уволился на днях), чуть не каждый лично позвонил (а цех то не маленький).
Stevie
пейнфул: поздравляю :) Присоединяюсь к пожеланиям контракта с нуклеар бласт и кендлмасс на разогрев. И чтобы мэйхем полным составом за пивом тебе бегал. Н-да.
painful
Спасибо! Да ну нафиг Мейхем за пивом посылать, они ж темного принесут!
Вахтанг Церетели
С днём рождения!!!
eLoki
c днюхой!
Stevie
пейнфул: ну их проинструктировать надо... Как вариант - послать за пивом Закка Уайлда. Он Хайнекена принесет, причем много :)
Schneider
Мейхем принесут не только пива (что характерно - темного), но еще и пару гнилых свиных голов, а Аттила по дороге обязательно разобьет пару бутылок и себя изрежет. В общем, действительно, ну их нафиг. Пусть лучше за пивом Закк Уайлд побегает :)
RiverBluesMan
Однако! Поздравляю тебя с днюхой!
painful
Не, парни, с Закком я за компанию схожу!
painful
Однако, год минул!)) Уже 33.
Jhav
поздравляю! :) хороший возраст
janson
поздравляю!! ))
Умник
Тоже поздравляю!
Stevie
поздравляю! Личного, наличного и безналичного, как говорится :):)
painful
Про возраст: девушка одна, коллега по работе, спросила, и услышав "33" воскликнула: "Вау!!! Номер моей квартиры!!!")))
Stevie
атлична :) ты только это. Если соберешься учеников брать - за количеством следи. Хе-хе-хе...
Gugo
Поздравляю с прошедшим!
UFO-del
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям осбоненно насчёт грузовой силы вайлда :)
UFO-del
о_О в прошлом году днюха была 11-го а в этом 12-го ? ))
painful
одиннадцатого, одиннадцатого)) вчера просто было лень топик искать))
painful
12.11.2008 11:01 Stevie (Moscow) inikitski@mail.ru атлична :) ты только это. Если соберешься учеников брать - за количеством следи. Хе-хе-хе... Стиви, юморист) Он, на самом деле, не в 33 года учеников собирал, а в 30
painful
Спасибо всем огромное!)))
egalor
painful поздравляю! :) желаю всего самого хорошего.
bulavka
С вчерашним-прошедшим))
Schneider
С прошедшим!
пдв
С днём Рожденья!
kryptonite
однако ноябрь весьма урожайным оказалсо поздравляю!
linkman
С прошедшим 2
painful
Спасибо-2!))
painful
Держите краба!))
пдв
чего подарили-то?
painful
набор постельного белья махровый) коньяк, джемпер и много-много внимания к мой скромной персоне) Сам себе подарил звукосниматели)
пдв
Дай поюзать?
painful
Что дать поюзать?)) Коньяк?))
пдв
3вукосниматели. 8-) хотя...уболтал!Давай!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.