Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложение: "Политслёт guitar.ru: Guitapolitics"
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
egalor
В общем, народ. Чувствую, что бесполезно постить на политические темы. Подобные оффы разрастаются как на дрожжах, при этом каждый раз все остаются при своем мнении! Несерьезно-с, господа. Предлагаю организовать спецвстречу наиболее заинтересованных участников форума, дабы донести свои без сомнения убийственные аргументы друг до друга и, возможно, прийти к какому-нибудь консенсусу. Ибо писать политико-социологические трактаты и исторические ликбезы для меня несколько обременительно на форуме.
pasha12345
Ну и как ты себе это представляешь? О_о
egalor
Соберемся в каком-нибудь клубешнике типа Точки, займем стол, и пообщаемся.
pasha12345
Передерётесь нафиг ;)
Алекс Питерский
Только вот иногородние лесом идут ))
pasha12345
Идём, идём... я б вам там про Путина... ууууууууууу...
Andy
вобля... и не жалко времени?
ВП (Н-ск)
Эта. Предлагаю устроить слёт в Сибири. Тут издавна полно "политических". Нонче снежок выпал. И пообщаетесь, и на "замкадье" посмотрите :-)) Велкам, в общем.
Jhav
поддерживаю!
kryptonite
согласен, принимаю! тока после 17.11 (до этого буду за кордоном).
Stevie
да можно без повода, сопссно, без мега-дискуссий - так собраться пивка дербалызнуть
EXTER
....::0) давайте у нас соберёмся! Вот только наш пивзавод "Балтика" сожрала.... а пиво классное было, даже на презенты возили. Не стерилизованное. Эх-х-х-х-х-х!
Woodpecker
а мож к нам!?)) У нас всё ещё выше ноля! ;)
bulavka
Ребят, как надумаете - звоните, я чувствую, кто-то должен вас будет разнимать после ваших дискуссий...короче, ми застолбило место рефери))))
RiverBluesMan
Недели вам хватит на языкобредство? :)
egalor
а интересно, кто хотел бы чисто в теории поучаствовать, если в Москве?
pasha12345
Я (^_^)
pasha12345
Я там ещё кое-кому обещал в глаз дать ;) Или она мне... Ну что-то в этом роде :)
bulavka
Ради того, чтобы кое-кому в глаз дать, я припрусь куда угодно и когда угодно!))) хотя не...я рефери...я как раз буду всех удерживать от мордобоев)))
pasha12345
Да не припрёшься ты никуда, что б мне в глаз дать, Булаффка :-р
bulavka
да лан)))приезжай, и я припрусь прям на вокзал)))
pasha12345
Только что вы, девушка, заявили, что, цитирую: 12.11.2007 21:02 bulavka (клуб битья бухгалтеров))) Ради того, чтобы кое-кому в глаз дать, я припрусь куда угодно и когда угодно! Так что уж лучше вы к нам ;)
Stevie
эгалор: а зачем обязательно спорить и ссориться-то, я не пойму никак. Давайте просто накопимся и пообщаемся. Весьма вот позитивно сходили на концерт БМ, потрещали с альбой и собственно БМ :)
pasha12345
Ну а как же без ссор-то? :(
egalor
ты чего, самого БМ видел???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.