Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: молодая инди-группа Everything Made In China
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
egalor
Народ! Тут мне в руки попался дисочек этой группы. Тут же слышу возглас: "Каг таг?! Ты ж тру-шовинистик-митолизд?!!" Согласен! Но в той группе играет мой однокурсник по институту :) Сам я в такой музыке вообще никак не спец. Вообще не знаю, чего надо, а чего не надо. Звучит все прикольно, весело. Диск записывался в Канаде (!) этим летом. Издание в дигипаке. Поэтому очень интересно, чего скажете про эту группу! Сайт eimicmusic.com
egalor
Опечатка: Everything IS Made In China... чет вообще тупею, сорри.
pasha12345
А что значит "Издание в дигипаке"?
egalor
Картонная коробочка. Паша, послушай, они выложили свой сингл на сайте. Интересно мнение человека, для которого "звук" - не просто слово.
Jhav
Инди - значит индипендент (независимый). Так что можно играть все, к чему душа лежит, по ходу.. Термин появился как альтернатива "альтернативе", которая стала мейнстримом. Обычно это банды, играющие для себя и издающиееся на независимых лейблах
Jhav
а digipack - это не картонныя каробочко, а диск содержащий как аудиодороги, читаемые на любом проигрывателе, так и PC -контент, например в виде клипов
egalor
Опа!! :) А я, чайник, не знал :) В общем, просто картонная коробочка у меня.
pasha12345
08.11.2007 01:01 egalor Картонная коробочка. Ага, понятно.. 08.11.2007 07:38 Jhav а digipack - это не картонныя каробочко, а диск содержащий как аудиодороги, читаемые на любом проигрывателе, так и PC -контент, например в виде клипов Угу, ещё понятней :)
Alba
По-моему, ИНДИ - тоже уже давно мейнстрим.
pasha12345
Эт точно. Везде только и слышно - инди, инди, я честно говоря думал что это стиль какой-то новый, типа эмо, думал может индийского там чего, или ещё что. Оказалось - опять название какое-то отрыли к тем же яйцам...
Бухой мужик
охуенная группа. во всех отношениях.
egalor
Бухой, а чем понравилось?
Бухой мужик
понравилось тем, что их музыка напомнила мне радиохед. а если группа похожа на радиохед это очень, очень хорошо! :)
egalor
Это ясно, т.к. их лидер - большой фанат сей группы и в студенческие годы он мне пытался что-то такое вручить... НО!! я же тру-митолизд и не поддался на его провокации. :) Кстати, если я слышу группу, которая напоминает Хелловин, я вряд ли буду автоматом считать, что это хорошо.
Бухой мужик
а потому что с хелловинностью паверщики уже просто притомили. что ни павер - так очередной клон хелловина. хотя сам хелловин мне нравится. до того, как они вокалиста сменили того, который на "киперах" пел. с ним всё было супер. без него лажца какая-то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.