Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените альбом
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexandre
Вот решили с другом забацать альбом -сборник. Состоит из 27 треков, где есть песни и инструменталки. Кому не в лом послушайте. http://www.realmusic.ru/albums/9286/
Em(022000)
в ночную смену гляну
pasha12345
Alexandre, мне купить проще - не думал оформить это всё на CD?
Alba
Это то, что у тебя в шаре лежит? Если да, то все слушал, и многое понравилось. =0) Если нет, то качну.
SLY
а что там ваше творчество или так просто сборка солянка всего подрят ?
Alexandre
Оно и оформлено на СД, а мр просто в сетке лежат :))))
Alexandre
2Alba В шаре тоже лежит, не качай, ты слушал:))) 2ERROR (ERROR 404) Наit совместное творчество-инструментально -вокальный альбом.
Vikont
Я уже слушал эти композы - мне нравится. Респек Alexandre
Alexandre
2Vikont (Москва) Спасибо Володя!!!!
Alex_vivat
ровный по тематике, хорошо записанный альбом. можно запускать в продажу.
Alexandre
Спасибо alex_vivat Только я не for sale это делал, на такое врядли спрос будет :))))))))
pasha12345
Ну я б говорю - купил..
Alexandre
Паша я тебе и так подарю :))))
pasha12345
Ну давай тогда чендж устроим - я тебе свои шесть (плюс ещё Террамикс, ну, тот, в котором 494 мини-трека, из него сборку какую подберу треков 20), плюс недавно записанный полностью вокальный бонус ;) Правда у меня всё в mp3 :(
Alexandre
Сделаем.
stan
Джетлемены, включите и меня тогда в свой список рассылки! С удовльствием получу по почте ваши диски! По сети качать буду 3 года (быстрее переслать:)
stan
Джетлемены, (Саша и Паша:)) включите и меня тогда в свой список рассылки! С удовльствием получу по почте ваши диски! По сети качать буду 3 года (быстрее переслать:)
Alexandre
Станиславю сделаю, притом,что я твой должник!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.