Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RANDALL RG50 TCE
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Stas
Народ, кто сравнивал етот комб с Пиви Бандитт 112?? На точке стоит Бандитт,и требуется второй гитарный комб, если Рэндалл поставить,по громкости они как будут?То есть Пивика хватает с его 80 ваттами,не будет ли Пивик Рэндалла забивать?
les-guitar
Это ж ламповый Рэнделл насколько я понимаю-)) Если да то тебе лучше задаться вопросом - а будет ли слышно Пиви на фоне Рендела-)
Шопенгауэр
+1 Но стоит помнить, что и этот рендалл - вовсе не суперкомб.
DEAN
Рэндалл это отличный комб за те деньги которые он стоит, при наличии прямых рук сыграть можно многое.
Шопенгауэр
я так вопрос и не ставлю. При наличии рук играть можно на чем угодно.
pasha12345
Не факт - вон в соседнем топе Вая залажали ;)
Шопенгауэр
да просто "отличный комб за те деньги" - это крайне расплывчатая формулировка.
Danger
Рэндалл мыло. Бери Ерасов ))
Stevie
не знаю, как комбы, а голова рэндалльская, которую я слушал в мусорторге, была весьма злая и четкая. И денег за нее просили идиотскую сумму - 15 штоли тыщ рублей...
Шопенгауэр
"а голова рэндалльская, которую я слушал в мусорторге, была весьма злая и четкая" и при этом грязная, мыльная и песочная ;-))
Stevie
ну не знаю... я там им устроил такой рифф-рафф и хард эз э рок, что мало не было никому. Песочит малец - да, но зато не гудит на басах, как Маршалл мой (ТСЛ 60 башка). Мыльной ее я бы не назвал, по мне - так вообще суховато и резковато. А грязная - ну дык она и заточена под треш и тяжелее музло. Ясен корень, не джаз на ней играть. Чистый там тоже никакосовый канал.
DEAN
отличный комб за те деньги значит следующее-функциональный комбо для концертов и репетиций , то есть-есть 4 звука и ревер переключаемые с футсвича. Да чистый канал это не фендер Твин, да грязный не Ректифайер,но он и стоит дешевле намного.
Шопенгауэр
"А грязная - ну дык она и заточена под треш и тяжелее музло" я не имел в виду "брутальная" ;-) Я имел в виду - звук грязный, некрасивый, с большим количеством "не тех" гармоник.
Stevie
ну кому те, кому - не те. Кто-то на маршалле играет, кто-то на фендере, кто-то на трейсе эллиотте, кто-то на рэндалле. Почему нет?
Шопенгауэр
да без проблем. Но для того же "миталу" этот рандалл (как и, допустим, пиви вельвкинг) годится только при жестком финансовом ограничении.
Александр
Был владельцем данного комба. Непонравился, пред говно полное, примочку нормально не отстроиш в инпут, родкой перегруз суховат. Мощник хороший..Сттарнно,но G3 с полуламповым предом намного лучше! такое чувство что г3 ламповый с тс50 транз
Stevie
ну вопрос-то в сравнении с бандитом... бандит ничо вообще, но он мягче существенно, чем рэндалл.
Александр
Берите Г3 лучше
Stas
шо за Г3??
Stevie
сатриани-вай-и кто там еще?
DEAN
silense ты вообще какой то невезучий, и студио у тебя играет хуже японской копии гибсона и рэндалл ламповый хуже транзисторного звучит:) Мож ты сатанинскую музыку играешь и она тебе карму портит?:)
Jhav
Stevie (Moscow) Мальмстин еще
Stevie
>>DEAN<< жгёт :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.