Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОЛУОФФ Steve Vai - гитарный гений!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Умник
http://www.youtube.com/watch?v=_s3Sk8o3xaU Это пипец, у меня от смеха болят щеки! :))) Я играю примерно так же. Оригинал здесь. http://www.youtube.com/watch?v=wbAi7fa2yZo Получилось что-то типа гоблинского перевода... :)
HIPPAR
Посмеялся,весело получилось.)
egalor
ну не знаю... я это могу воспринять как музыку для аэропортов...
Lexman
Баян, но супер! )
painful
Чесно говоря прикола не понял. Ну поиграл и поиграл. Звук правда ... у него всегда такой на концертах?
Alex_vivat
painful (holmgard) ржунимагу
Умник
Если не поняли, посмотрите оригинал по второй ссылке. ЗЫ А как он смачно переключает датчики! В финале, особенно... :)
VassO
Первое видео Ништяг!! Поржал смачно!! Второе(оригинал) включил и чуть не умер от скуки....незнаю непомне такое игриво...яб на концер непошёл ... А звукан в первом ролике ваще угаррр:))))
painful
Ааааааа!!Пооонял!:-)) (вторую ссылку посмотрел) А я-то наивняк за чистую монету принял! Надо ж было сказать, что обязательно обе нужно смотреть. Причем лучше все-таки со второй (для таких как я тормозов и лентяев))).
painful
А то - ну поиграл дядька и поиграл:-)) Ну там, фон, ну - звук как у БОССовской педальки в линию. Ну, материальчик специфический - как будто Поленов вдруг нарисовал что-то в духе экспрессионистов :)0 А так, да, прикольно:))
Умник
Звучит как будто я пытаюсь снять Вая металзоной в линию. :) А какой мощный фленжер! А как аудитория рукоплещет! :)
Алекс Питерский
Жесть ) Но самый кайф - это смотреть на выражения лица Вая )))
Schneider
Воистину :) Когда он там что-то такое эдакое "пытается" наиграть на мерзотнейшем звуке, и при этом такое невозмутимое выражение лица, типа так оно и надо, просто вот нажрался вчера и пальцы не двигаются :)
serg
Steve Vai - гитарная тупица.
painful
А Gusis - провокатор!!!
Рома?
смешная шутка:) оригинал смотрел давно, оригинал замечательный. Слава Ваю, лучшему гитаристу в мире
Gator
Люблю Вая но в малых дозах. Устаю я от него быстро, но гитарист и артист он великолепный.
Gator
По сабжу были еще смешные подобные корки с Петручи из Рок дисциплин и Мальмстином. Вот от мальмстина где он говорил Fuck! I'm your nu God! я реально пацталом был! ))
Денис
Я обоссался ... Вот это отжЫг ! В середине клацанье тумблера, фон ваще умат :))))
Умник
И в конце еще тумблер, грандиозный финал (с фленжером!) и "клац", типа, "всем спасибо" :) Вообще, переозвучено в ноль, идеально, этот чувак STS (или как его там) молодец.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.