Купил сабж..мой первый леспол))
Рельный винтаж.
Обошёлся в 3 ру.
Датчики родные заменены на нонейм и похоже китайский.Внешний вид на 4 ре,так как есть пара сколов и стёрта годая надпись диамант на головке грифа.Комплектуха вся родная.Заменены лады..и впринципе даже неплохо.Колки требуют смазки..и небольшого ремонта.Резисторы Тесла!)Но зараза один хрустит от времени и грязи...(Денвер расскажи как чистить и смазывать.кстати в них какието дырки..наверно специально для смазки?)
Понравился сустейн....гитара на удивление не фонит хотя в тембрблоке я нашол лишь медную фольгу ..точнее просто пластину медную).Слава богу гитару особо не паяли наши умельцы.
Вообщем сижу и осваиваюсь.Если провести небольшой ремонтик то гитару можно юзать..полностью полноценно.
Сбылась мечто идиота!Купил себе леспол!)))
pasha12345
31.10.2007, 11:31
Поздравляю с покупкой, с тебя фоты!
pasha12345
31.10.2007, 11:32
Jacker - ты главное не вздумай сколы и потёртости пытаться исправить!
Поздравляю!!!
Разбирал, чистил ваткой со спиртом, смазывал солидолом.
А вообще советуют протереть стёркой и заштриховать карандашом.
Разбирай аккуратно, там есть маааленький графитик, который по дорожке елозит.
Кстати пуговица ремня на жопе - это отвёртка!
NeCaster
31.10.2007, 12:26
Сёдни с утрева пошли курить табак в виде сигарет и MICROB вещает: "Я, блин, вчера на Диаманте басовом так поизгалялся..." Похоже , что наступает эра Димантов....
Карандашом не надо. А вобще смазывают их по идее техническим вазелином.
Вобще, на сайте Игоря Шаева есть хорошая статья про это дело. Там еще тема есть стержень канифолью с маслом помазать - они тогда потуже ходят, тоже прикольно. Хотя на гитаре я думаю это ни к чему...
Поздравления!
P.S. И почему все их так не любят.
Гитара хот и прикидывается ЛесПолом, но очень ничего с учетом цены...
Не надо графитом - он ток проводит. Изменишь характеристики так сказать. Надо токонепроводящей смазкой. Я так понимаю. Поищи статью у Игоря, там очень хорошо и подробно все расписано...
Денвер..про отвёртку..когда я её вывернул хозяин инструмента выпал ..он сам незнал))....а ещё он офигел что я сотсроил четвёртую и шестую струны в унисон)))Типа дропнул.
Пока мне не нравится колок третьей сруны..он как бы разезженый..!!!то етсь не чоток при микронастроике...если так это назвать..будто сбрасывает петли..как будто резьба сбита!
если не починю буду менять!
Но самое то что ..наш гитараст в группе юзает лес пол классик..дык вот...я в трезвом виде их почти спутал...они реально похожи!..формой ..электроникой...и окантовкой!
Мазафака!
а я Lingatone хочу... Или Musima Record.
По сабжу - поздравляю!
Jacker
Пикгард по другому крепится. У Les Paul на скобку, а у Диаманта просто к дереву...
Хел ..а что такое пикгард?)
это таккая пластинко пластиковое под струнами на деке
Ага, такая треугольная пластинка...
ага я понял...ну вообщем если у классика нять её.то гитарсы реально похожи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.