Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубик 3 - надо!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Woodpecker
Тут свожу вот наши треки во втором кубейсе. Комп новый купил и надеялся, что все тормаза исчезнут. Однако они как были так и остались, не смотря на то, что комп ощутимо сильнее. Например при добавлении дорожек в большом количестве, зависает. Или например, при добавлении группового трека, или же при направлении выхода дорожки на группу. Вобщем подозреваю, что ето косяк этой версии кубейса. Понимаю, что в век, когда штайнберг уже презентовали 4ю версию пользоваться 2 смешно, спрашиваю, где скачать 3ю??? :) И если у кого ещё есть кейген к 6 фрути лупсу, то тоже надо!!! Очень,.. ибо на новом компе старые креки не прокатывают почему-то,.. Может из-за того, что у мну виста стоит,.. Да-да-да,.. у меня ета пендосная швульная виста!!!! :( вобщем, камрады, помогайте! :)
pasha12345
30.10.2007 04:19 Дятел Комп новый купил и надеялся, что все тормаза исчезнут. 30.10.2007 04:19 Дятел у меня ета пендосная швульная виста!!!! (^_^) Ну что ж ты хочешь... 30.10.2007 04:19 Дятел Понимаю, что в век, когда штайнберг уже презентовали 4ю версию пользоваться 2 смешно Кто тебе сказал такую глупость? Типа четвёртый сводит ну настолько по-особенному, что все остальные мировые записи, сведённые во втором, враз невозможно стало слушать? ;) Не ведись ты на эту "гонку вооружений"... 30.10.2007 04:19 Дятел вобщем, камрады, помогайте! Седьмой Фрутилупс и третий Кубейз: http://websound.ru В разделе "Редакторы/plug-ins"...
Woodpecker
нее, Паш, ето не то чтобы гонка вооружений,.. Но уж думаю тормоза 2й версии в 3 исправлены,.!? хотя своих наверно хватает,..
Woodpecker
да! а ты чё не спишь!?)
pasha12345
Ты не думал что тормоза у тебя из-за Висты или неправильной оптимизации компа?
pasha12345
30.10.2007 06:25 Дятел да! а ты чё не спишь!?) Да хостинг под сайт искал, сейчас альбомы заливаю сижу..
Шопенгауэр
"Понимаю, что в век, когда штайнберг уже презентовали 4ю версию пользоваться 2 смешно" я до сих пор сижу на 2й нюэнде. И чо? "Ты не думал что тормоза у тебя из-за Висты или неправильной оптимизации компа?" +1 У нас за два часа до концерта комп накрылся. Под рукой оказался только старый третий пень (!) с 256 оперативки (!), на который все и было спешно поставлено. Он тянул нюэнду и ризон, нифига не томозя и не глюча.
les-guitar
Nuendo 3
Gator
Nuendo 3.
Gator
Лежит в осле мегаршареный сетуп. Хакнута H2O т.е. запускаешь сетуп и все, можно работать. С куба перейдешь на раз. Работает у меня нюшка ооочень стабильно и хорошо. Единственный минус - невозможность менять местами плагины в инсёртах.
les-guitar
да без всяких ослов можно на websound скачать-) работает как часы-) насчёт плагинов согласен-)мелкое неудобство-)
Woodpecker
итак, сегодня мною была поставленна 3я версия кубика,.. и воцарилось счастьие на земле))) не один из перечисленных тормозов не проявился вновь! ;) Так что походу, всё же, ето был косяк 2й версии,.. или у мну она какая-то битая была!)))) Тему в архив, всем спасибо за участие!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.