Вахтанг Церетели
29.10.2007, 21:15
Может есть у кого?
Завтра отключат интернет, и смогу выходить только с работы, а это се тре проблематик.
Если вдруг у кого завалялась, то прошу выслать на мыло vtz(собака)gol.ge
NeCaster
30.10.2007, 13:42
Батоно, смогу отправить (1:1 чертеж) только в выходные. Может, по факсу? Беда в том, что я переехал в другой офис и весь архив у меня на дисках DVD. На работе комп без DVD. А домашний у меня сошел с ума и требует лечения:-)))
Вахтанг Церетели
30.10.2007, 17:26
Огромное спасибо, Владимир Иванович!
Это не к спеху. Просто дома интернет отключили и я только с работы захожу.
Мщжно и через неделю, главное что есть.
Факса не имею, так что лучше на мыло.
Спасибо!
Вахтанг Церетели
10.1.2008, 9:17
Владимир Иваныч, хде чиртёжык?
Вахтанг Церетели
14.1.2008, 20:28
Люди, аууууу!!!
Может у кого есть, поделитесь!
Да видимо ни у кого нет.. :(
Чертёж - в смысле рисунок пикгарда или разблюдовка схемотехники?
Может эта ссылка хоть чем нибудь поможет
http://www.seymourduncan.com/pdfs/support/schematics/3s_1v_2t_5w.pdf
Вахтанг Церетели
15.1.2008, 19:28
Хорхе
Нужен именно рисунок пикгарда.
За ссылку спасибо, если ничего не достану то в кореле отрисую с неё.
Есть ещё вариант - в продаже полно дешёвых китайских панелей, покупаешь, обводишь...
:-)))
Мне нравится слово "срочно" в названии топа, особенно, если обратить внимание на дату его создания
;-)
Вахтанг Церетели
16.1.2008, 15:31
Мне тоже нравится.
А если обратить внимание на дату создания, а так же учесть то, что каждый второй сам дома делает гитары (если судить по постам) но чертежей не имеет, начинает нравиться ещё больше.
Обвести можно, но ввиду того что я буду панель вырезать лазером, то мне нужен векторный файл. Панель в обычный сканер А4 не влезает, а большого под рукой нет.
Я панель менял однажды (как раз на такую китайскую... А родная (сильно изношенная) валяется где-то. Я бы мог обвести её... но дальше-то что делать?
Могу вырезать и по почте выслать...
Докатились, блин, продвинутые юзеры
:-)
Вахтанг Церетели
16.1.2008, 21:55
Спасибо за хлопоты, но я уже допёр как это делать. Эта сволочная панель в обычный сканер не влезает. Панель у меня тоже имеется. Я её обведу, порежу бумагу пополам и потом отсканирую. После этого в кореле обе половинки соединю и отрисую вектором.
К сожалению у нас дешёвых китайских панелей не продают. Меня такая панель вполне устроила бы.
Правильно, я тоже об этом подумал
А не секрет, для чего всё это?
Вахтанг Церетели
17.1.2008, 21:24
На той панели, что у меня есть, вырезы под два хамба, а мне нужно под 3 сингла.
Да, делаем гитары дома... Только без панелей. А чертежей и правда нет.. По шаблонам все. Даже Шамрай так делает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.