Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маленькая проблема с подключением
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Александр
Извините, я, конечно, в гитарный форум с MIDI-клавиатурой, но я реально знаю, Что здесь есть люди, которые мне могут помочь, проверено на собственном опыте... Добрый вечер.. У меня маленькая прблема и думаю, что она вполне решима... Купил я себе миди-клавиатуру Roland PC-160... Для начала, Чтобы попробывать, задаром можно сказаь приобрел... Звуковая карта Creative SB Live 5.1, подключаю через MIDI-порт(15-pin, как игровой GAME PORT) Проблема вся в том, что не подключается=) Или руки не из того места у меня растут=) В общем не работает никак... Помогите, пожалуйста, кто чем может... Или хотя бы инструкцию к ней одолжите с картинками и нормальным объяснением, как подключаь... Заранее всем благодарен...
pasha12345
Что за провод? Обычный пятиштырьковый шнур, или с миди-адаптером?
Александр
С адаптером, он со стороны, которая втыкается в клавиаутуру 5-ти штырьковый, а которая в звуковую 15-ти штырьковый. Наверно с адаптером это получается?
pasha12345
Ну вроде всё правильно делаешь. Что именно не получается-то?
Александр
Получается, что ничего не получается, ни в одной программе она не играет, ни во FL, ни в стандартной какой то там.. Как факт она нигде не отображается... В общем нет от нее эффекта, может как настроить надо, посоветуйте..
pasha12345
Открой Кубасю. Там где мидюшный "in" - у тебя что? "All MIDI Inputs", или что другое?
Alexandre
Какая кубася, в СБ Лив есть прога. В пиктограме Keyboard открываешь Options далее в Select Midi In выставляешь SB Live Midi Port (A 400) Далее в пиктограме Sound Font назначаешь SF2 банк, переходишь опять на Keyboard и играешь. Если в родной проге все нормально работает, то поом пойдешь на другие проги пробывать.
Александр
Не работает=(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.