pasha12345
25.10.2007, 12:35
http://www.sostav.ru/news/2007/10/25/r8-spr
Да вы, парни, тоже жгете порой. Но по-другому, к счастью.
les-guitar
30.10.2007, 15:47
Серьёзные тренинговые компании к такому всё равно отношения не имеют, не котируется
kryptonite
30.10.2007, 16:28
как профессиональный тренер хочу сказать, что с удовольствием сходил бы на сие мероприятие, но уверен, что оно повторит итак заполонившие рынок тренинги по переговорам. врядли что-то новое. просто ребята решили таким образом всколыхнуть рынок, чтобы обратить на себя внимание.
и еще, поскольку тренинг как правило заказывают себе компании или отправляют на него своего сотрудника, то среднестатистический руководитель фиг пошлет своего закупщика на такую херню.
скорее всего на этом тренинге рассматривается переговорный процесс, а особое внимание ужеляется техникам "выторговывания", т.е. получения скидок, преференций, снижения цены и т.д.
les-guitar
30.10.2007, 16:56
2kryptonite а смысл на него ходить ради переговоров, если Логачёв есть и Гандапас?-) Так что на этот тренинг за откатами и пойдут-) Сейчас продают скорей тренеров чем тренинги-) И ессно "среднестатистический руководитель фиг пошлет своего закупщика на такую херню.
"-)
Гы-)с какой компанией и по какой теме работаешь то?-)
kryptonite
30.10.2007, 17:14
гандапс переговры вести вроде как не станет, про логачев мало что могу сказать, кроме того, что он что-то когла-то вел с гандапасом.
не только тренеров продают, но и тренинги (например mti, экопси, human factors).
работаю по разным темам (из последних: нематериальная мотивация, исходящие звонки, оценка эффективности обучения, переговоры) с разными компаниями (из последних: мтс, междунардный московский банк, дикси (не путать с диксис), иркутскэнерго).
там в статье написано, что все hr'ы берут откаты. так вот, я работаю в hr и ниразу не брал и не давал откаты.
les-guitar
30.10.2007, 17:30
После Радислава и переговоры будут на уровне-) Логачёв не когда т овёл а до сих пор ведёт-)и собственный тренинг у него мощный-)
Так ты тренер или Hr?-))Я имел ввиду через какие тренинговые компании работаешь-))
В статье много глупостей написано-)
kryptonite
31.10.2007, 10:02
ну не ведет гандапас переговоры. не его тема. хотя, согласен, начни он их вести все было бы как в лучших домах. про логачева ничего сказать не могу, но думаю, что гандапас не стал бы к себе брать посредственных тренеров.
я тренер. работаю внутренним тренером в одной очень известной компании, но как и многие "левачу" (сейчас это называется модно freelance). поскольку обучение и развитие является частью hr, то и я работаю в hr. да, я работал с тренинговыми компаниями, которые продавали мои тренинги. был даже опыт самостоятельного создания тренинговой компании, но как только я завершил стартап и ушел все нахер рухнуло (собственники начали какой-то фигней заниматься, а новый директор оказался мягко говоря не тот человек).
les-guitar
31.10.2007, 14:30
С Ораторикой работал?-)
kryptonite
31.10.2007, 14:47
нет, но на тренинге у гандапаса был.
kryptonite
31.10.2007, 14:48
тем более я еще маленький чтоп меня в ораторику взяли
les-guitar
31.10.2007, 15:14
ппц-)уж где где, а на гитарном форуме я меньше всего ожидал увидеть человека, который у нас тренинг проходил-))ыыы
Москва сццуко тесная-)
kryptonite
31.10.2007, 16:19
где где, но уж не на гитарном форуме ожидал увидеть человека из ораторики.
а ты там кем числисся?
москва cцуко деревня
les-guitar
31.10.2007, 16:22
Та я тут по программным проектам-)ну и за техникой следить приходится-))никуда не денешься-)
kryptonite
31.10.2007, 16:36
ну понятно. а еще многие участники моих тренингов с удивлением узнают о том, что видите ли тренер иногда играет "такое, что они бы и слушать врядли стали", а порой у него ваще "какой-то шум из колонок, а не музыка идет" (так один описал звуки моего диста, игрался nancy boy placebo).
kryptonite
31.10.2007, 16:37
а уж фото с электрухой и в рваных джинсах думаю некоторых введет в полный ступор.
les-guitar
31.10.2007, 17:28
Радислав один раз вышел под Civil War моторхедовский-)я ему своими руками по его просьбе в презентацию звуковую дорожку вставлял-) жалко вживую этого не видел-)
Он же тоже в своё время рок играл-)как выяснилось-)
kryptonite
31.10.2007, 17:34
дааа, если бы я вышел под мотор, все бы ваще в осадок выпали.
les-guitar
31.10.2007, 18:45
-)))))))))))))))))
Выйди-))скажи что так делает Радислав-))все покивают с умным видом-)))
и чтоб под строчки
We are motorhead, born to kick you ass!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.