Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (ОФФ) А мне сегодня 25 лет
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Stevie
Типа четвертной разменян. Не сказать, чтобы все шоколадно, но кое-что сделано, конечно. Есть куда стремиться - да и есть, что вспомнить. Поздравления принимаются. Паша - ну ты понял, да, бульбоголовый?
Умник
Поздравляю!
SLY
Поздравляю!
Шопенгауэр
пздрям
Vinnie
Поздравляю!)
Антон
Поздравляю!!!! а с бульбоголовыми терминами все же осторожнее )))))
kryptonite
троекратное ура!!! стиви мужЫк!!! а еще у романа акрадича седня др, но ему не ура, а пинок под зад.
Stevie
буэнос: это ни в окем случае не национальный шовинизм... Это конкретный пашецид, к братскому народу никакого отношения не имеющий :):):)
pasha12345
Хм.. Я думал может повзрослеешь - умнее станешь, но вижу диагноз у тебя всерьёз и надолго, скорее всего на всю жизнь, с чем тебя и поздравляю (^_^)
bulavka
Присоединяюсь к поздравлениям!
Джек
СТиви седня 25....баба ягодка апять!))))
Stevie
джекер: а фглас? :):) З.Ы. спасибо, спасибо... приму в дар Гибсон Лес Пол 70х годов выпуска. Я не гордый, за кастомом не гонюсь, возьму и стандарт. Хе-хе.
Schneider
С ДР! Небось рокнролльно напьешься сегодня?
Alba
Поздравляю! Нет, напьется он блюзово. =0) Я бы даже сказал "вблюзово". В полный блюз. =0)
Zloi
Поздравляю!)
Stevie
альба: не, сегодня щадяще :)
egalor
Это круто. Поздравляю. В учебнике биологии читал, что в 25 лет организм человека перестает расти. Типа удачи, счастья, твореческого удовлетворения и всего хорошего. А причем тут Паша?
eLoki
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЙУ! =)))
Swever
C днем!
Maxpower
поздравляю, вот денек :-) сегодня на работе по рюмочке выпили за здоровье двоих коллег!!! здоровья, благополучия, творческих успехов и вдохновенья!!!
Alexandre
Хорошая дата.Прими мои поздравления, здоровья и счастье тебе!!!!!!!!
NeCaster
Искренне и с чувством некоторой (белой) зависти поздравляю!
Stevie
Спасибо, спасибо *расплывается в улыбке признательности* НеКастер: эх, дружище... 25 - оно неплохо, но а) как я и писал, еще ох как много не достигнуто и б) дальше меньше-то не будет... вот в чем засада :)
Alex_vivat
поздавлямс, посты то помудрели, однако!))
Stevie
вам бы все прикалываться :) ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.