Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настройка Sans Amp Tri Ac
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
JC
Приобрел сей девайс - вещь! Хочу попробовать "народные" настройки. Пока только пытаюсь разобраться в нем...поделитесь опытом,
pasha12345
Оооооо, чувак - поздравляю, давай срочно примеров настругай всяких вкусных!
Джек
...я бы тоже послушал народные настройки...у меня такие Дистошн у меня такой .. 1)Усилог серединая позиция переключателя(забыл как называеца) 2)Дистошн чуть чуть не макс 3)басы-примерно 10 часов 4)средине 7-8 часов 5)высокие ..12 -13 часов 6)громкость 12 часов На микшере выстроено средине высокие в 12 часов басы на 8 Получаеца такой мясной альтернативный звук
Джек
Аффтар там в коробке с ним инструкуция должна быть там настроек докучи!
Рушан
В своё время, самые продвинуты пользовотели этого прибора советовали отталкиваться от настроек в "бритише": гейн 15-00, бас 12-00, сред.12-00, выс.12-00. Лично я пользовал 14-00,13-00,11-00,16-00.
pasha12345
У меня хоть и не Tri Ac был, а копия GT или как его там, но даже и в голову не приходило какие-то схемы читать - там ручек минимум, чё париться-то?
NeCaster
2 РУ.ПИТЕР: Все правильно за исключением того, что гейн тоже выставить часов на 9 и крутить в зависимости от гитары и оконечника (усилка). Потом отстраивать средние (эта регулировка пассивная), а потом потихохоньку выставлять высокие и низкие (они АКТИВНЫЕ). Хотя есть и другие варианты настройки (с кторыми я лично не согласен:-)))
eLoki
у меня на GT-2 все посередине =) частоты, громкость, гейн, кабинет(center) и переключатель уровня гейна. Только сам режим не по-середине (не "Маршалл", а режим "Месапуки") Да и на комбо, все кроме громкости посередине.
NeCaster
2 Loki: А у меня на OSTAP_CUSTOM вообще все ручки ТАК выставлены, что...:-))) Ты про GT2, конечно, к месту притулил. Это же совсем другой аппарат, хотя и той же самой фирмы
eLoki
У меня комбо тоже так настроен =) Это я к тому, что это самая правильная настройка =) Ну в смысле не "все ручки вправо" =)
NeCaster
А вот это правильно:-)))
JC
Спасибо за отклики. Девайс действительно прикольный...правда немного бы гейна добавить... Ктонить пробовал его "подогреть"...у меня такойопыт не увенчался успехом...
NeCaster
"Греть" аналоговый прибор - занятие неблагодарное. Кроме скрежета ничего хорошего не дает. Насчет "мало гейна" в TRI-A.C. - что-то не замечал... Какие у нас датчики на гитаре? Может, с выхлопом датчиков проблемы? У меня были 2 прибора SansAmp - больше, чем на 14 (2) часов я гейн не выводил. И этого хватало, чтобы держать ноту от забора и до обеда:-)))
pasha12345
Можно вопросик всем кто хочет греть сансамп? Не могли бы вы дать линки на записи, к гейну которых стремитесь, из-за чего мол вам мало гейно в сансампе? Ей богу - я больше чем на половину (где-то на 13) гейн никогда не выкручивал..
JC
Гитара ибанез 2170 SE , датчики димарз/ибз...и Фендер ХАйВаЙ с датчиками от Ингви... Вопрос отпадает о "грелке", т.к. уже "привык" к сансампу, дело все в звукоизвлечении...просто надо было приспособится к Три Аку...
pasha12345
Ура! ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.