Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А кто-нить юзает трем-сеттер? Какие ощущения?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Lexman
.
Егорыч
Я юзаю. Ощющения самые положительные. Притом, что страт мой ко мне приехал уже впринципе доведенный до ума. И строй в принципе держал нормально. Тремсеттер я сам ставил - разница есть. На мой взгляд оно того стоило.
les-guitar
Я юзаю - впечатления положительыне-) Поставил вместе с Fender Locking Tremolo, строй уверенно держится-) особенно при качании...только я сцук опотерял рычаг-((( теперь не качаю...подстава-(
Lancet
я юзаю с Ибпнезом РГ770 положительные впечатления
Джек
что такое трем сеттер?
Мохнатый
Что такое впечатления? Для меня тож вопрос актуальный. Юзаю флойд много, часто строй меняю (ну, меняю - громко сказано. Дропаю ми в рэ). Спасет ли меня тремсеттер?
Александр
Вов, тебя спасёт отказацца от гитары Эбонес)
Мохнатый
Перестань так говорить про гетары Эбонес! У меня контракт с ними!
Джек
ах ты прадажный гитараст!
GunFighter
http://www.guitar.ru/board/3/theme-71469-1.html Еще одна тема. Вобщем я юзаю тремсеттер теперь, все очень кульно.
Lexman
Аха. Учтём, пасибо. )
Егорыч
Вместо роликового порожка можно Графтек графитовый поставить. Я юзаю в сочетании с локовыми колками, роликовым ретейнером и тремсеттером - строй держит отлично. Притом машинка качает и вверх и вниз и качать можно как угодно. Опускаю до того, что толстые струны как сопли болтаются - никаких проблем.
Мохнатый
Таки вы ж не флойды юзаете. Как с флойдом он дружит?
GunFighter
У ВАЯ дружит отлично.
Lexman
Боюсь что мнение вая узнать проблематично. )
pasha12345
Можно узнать мнение МиниВая с гитарплейера ;)))))))))) Слушайте, это конечно оффтоп, но помню тут многие ныли, как мол у нас плохо, и какой мол хороший форум гитарплейер - но ей-богу, там попадаются такиииииие кадры, до которых всяким там Редам - как до Луны...
Lexman
всё м.б. просвяти - а кто есть МиниВай? (можно шепотом) :)
Maxpower
МиниВАй - сейчас у него ник на гитарплеере Alien Al - парнишка из Екатеринбурга, вроде 14 лет ему, круто играет на гитаре (сам не слышал, но по отзывам очень круто). Гитара у него Ибанез Джем, кстати :-) В Екатеринбурге на автограф сессии ему дали сыграть перед Стивом Ваем (есть фото в журнале гитарсмагазин) и на мастерклассе дали поиграть...
Lexman
понятн )
pasha12345
И с тех пор крышу у него снесло окончательно ;))))))))))))))))
GunFighter
Тремсеттер отлично работает с флойдом- и Фендеровский и тот, что на Ибанезы ставят. Единственный минус- качалка чуть туже ходит и также нельзя сделать эффекты, основанные на инерции машинки - например если стукнуть по рычагу, откинутому назад, гитара не выдаст микровибрато - качалка просто сразу втанет на ноль и "блеяния" не выдаст.
Егорыч
Во-во. Мне как раз понравилось, что машинка потуже ходит...
Мохнатый
Оёй! ГунФигхтер, вот с момента про "блеяние" поподробнее. Как же так? Прямо совсем не будет? Мне так не надо!! Взять того же Вая. У него все блеет и тремсеттер стоит. Чудо?
GunFighter
2Мохнатый xe.. чудо, что ты упустил тот факт, что у Вая более 60 инструментов, а трем стоит только на нескольких..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.