Вопрос в том как правильно на колки наматывать :) Чтобы все было ровно и красиво:)Сколько витков и тд:)Как рассчитать:)
в общем вот:)
З,Ы, Сегодня при установке новых струн порвал третью новую струну%:(((
я обычно вставляю в колок и оттягиваю струну ~на 12 ладу так чтобы она была на расстоянии сантиметров 10-15 от грифа, потом это все наматываешь. А на колки как ляжет ) но желательно ровно
Где-то на guitar.ru статейка вроде была (может, в статье Холстинина про стратовское тремоло было написано, может ещё где... не помню).
А на 10-15 см. - имхо много, нужно всего-то пару витков
Много, но если она например на репе порвется у бриджа и не будет струн запасных- есть откуда снять немного длины )
pasha12345
24.10.2007, 7:58
23.10.2007 23:40
Kio
Сегодня при установке новых струн порвал третью новую струну
Это как это ты так? :(
А я тоже блин начитался, и всё время кончик струны витками зажимаю :) Хз лучше от этого или хуже..
действительно как получилось порвать то??? я то по невнимательности чисто как то раз - забыл что топлоком закрутил и давай крутить крутёлку, ну и удивился блин когда она вместо того чтоб настроиться порвалась )) пока не понял насколько ступил ))) и не восстановишь ее никак в таком случае - ибо не у бриджа
Вообщем есть такая наматывалка специальная как рычаг..одеваеца на калок..офигеско быстро и главное моать можно очень ровно ..рекомендую
наматывалку купил:))Вещь:))
порвал думаю оттого что не заметил что струна из тьюноматика вышла и как бы под канавкой была...то есть перетяг:(((
pasha12345
24.10.2007, 12:37
Вот это я понимаю! Jacker сказал - Kio через 20 минут уже купил! ;))))))))))
А у меня локовые колки ))) больше оборота не делаю.
ПАША ЖЖОТ%:)))))))))) ПАЦТАЛОМ:))))))))))))))))))))))
ПАША ЖЖОТ%:)))))))))) ПАЦТАЛОМ:))))))))))))))))))))))
ууу...ты разместил обьяву))
Паша, а шо ты дмал, для Кио нет никаких проблем, на то он и Кио, чтоб фокусы показывать, удивительно что он струны купить не может ))
Не купить а поставить:))))))
Купить-купить )) такие как стояли на твоей Ямахе ))
Александр
25.10.2007, 12:22
5 см нужно наматывать...
Буэнос - это из другой темы ужо:))
5 см на колок?:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.