Полная версия этой страницы:
Guitar Pro 5.2
Оказывается, давным давно вышло сие творение. Основное отличие от 5.0 - улучшенный звук RSE. Теперь эти барабаны стало возможным слышать. В версии 5.2, надеюсь, меньше багов.
Если кому надо, свистите.
Schneider
22.10.2007, 19:26
RSE от лукавого, только тормозит, а толку ноль. Я 4.1 использую и счастлив аки слон после трехведерной клизмы.
Да я знаю, все 4-й любят. Но у меня не тормозит, и поэтому нравится :) хотя, согласен, могли бы не так криво сделать. Видимо денег не хватило для лицензии Steinberg для поддержки VST. :)
Часть 1 из 3 (в сумме около 350 Мб).
Guitar Pro 5.2 (with complete RSE packs).part1.rar
http://www.sendspace.com/file/wx4m9f
Фигасе! 350 метров для проги, которая может использоваться только для хранения гитарных/басовых партий!!!
pasha12345
23.10.2007, 5:46
Сетап от Cubase SX3 в два раза меньше весит ;)
Jhav,
НЕ только. Это не Power Tab.
За счет своего размера Guitar Pro, на мой взгляд, дает возможность *примерно* представить звучание вновь написанного материала, а также аранжировать его. Вещь бесценная для вдумчивых сочинителей.
Это для тех, кто методом тыка партии подгоняет.. Зная хоть немного теорию музыки можно и так представить, как что звучать будет, а потом по пианороллу или по ноткам в секвенсор загнать...
барабаны в ГП писать - редкостный изврат имхо
pasha12345
23.10.2007, 11:32
23.10.2007 09:40
egalor
За счет своего размера Guitar Pro, на мой взгляд, дает возможность *примерно* представить звучание вновь написанного материала, а также аранжировать его.
То есть говоря по-русски - они туда сэмплов зашили новых? ;)
А чем так плох Cubase, чего его так все боятся?
Jhav
А где удобнее всего писать барабаны? Я уже много лет помню номера ударных там: 46 хай-хэт, 36 бочка, 38 рабочий, 42 закрытый хэт, 51 - райд, 52 - chinese cymbal, 47,45, 43, 41 - томы. Минимальный джетльменский набор для содействия целостному восприятию композиции, хотя бы до того, как ее начали играть живьем.
2pasha
Ну, Cubase и иже с ним - отличные программы. Но ГП совмещает в себе табы с одновременным "сэмплэвым" воспроизведением. Не нужно никуда перегонять во внешние приложения. Лично мне очень удобно.
Кстати, если не хотите 350 Мб, то можно поставить ГП без семплов. Всего 11 Мб.
pasha12345
23.10.2007, 16:08
Во - с этого бы и начал, залив 11 мб :) А то я сразу демку ГитарРига третьего вспомнил на 300 мегов, которая без сэмплов в десять раз меньше весит, а тут вон вообще - в тридцать! О_о
Ну, понимаешь, Гитар Про без этого RSE, в общем-то, нафих не нужен. 4-й в этом смыле почти flawless. :)
Он такой же глючный как и 5.0-5.1 ? Вылетает постоянно окошко об ошибке в режиме одновременного отображения нескольких треков... Реально напрягает иногда.
5.2 пока всерьез еще не проверял. Но выключается как и 5.1 - с большой паузой, иногда с ошибкой.
Народ, выложите хоть б какую версию полностью. Лично я не против большой, на 350.
Альба, завтра вечером довыложу
kryptonite
23.10.2007, 20:34
дал брату поюзать биткрафт чтоп барабаны научлсо песать. радовалсо, смеялсо! доволен однако. за 10 мин подобрал партию из nancy boy. пахоже однака, играли под нее. смеялсо от щасья.
Залей 2 часть пожалуйста.
Дурадское слово "довыложу". Хе хе. Залью, в общем. :)
Берем часть вторую. Еще есть третья, коротенькая.
Guitar Pro 5.2 (with complete RSE packs).part2.rar
http://www.sendspace.com/file/24l87n
И последняя.
Guitar Pro 5.2 (with complete RSE packs).part3.rar
http://www.sendspace.com/file/8gs64z
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.