Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Guitar Pro 5.2
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
egalor
Оказывается, давным давно вышло сие творение. Основное отличие от 5.0 - улучшенный звук RSE. Теперь эти барабаны стало возможным слышать. В версии 5.2, надеюсь, меньше багов. Если кому надо, свистите.
Schneider
RSE от лукавого, только тормозит, а толку ноль. Я 4.1 использую и счастлив аки слон после трехведерной клизмы.
egalor
Да я знаю, все 4-й любят. Но у меня не тормозит, и поэтому нравится :) хотя, согласен, могли бы не так криво сделать. Видимо денег не хватило для лицензии Steinberg для поддержки VST. :)
Mikel
ссылку кидай! )
egalor
Ладно, на днях закачаю.
egalor
Часть 1 из 3 (в сумме около 350 Мб). Guitar Pro 5.2 (with complete RSE packs).part1.rar http://www.sendspace.com/file/wx4m9f
Jhav
Фигасе! 350 метров для проги, которая может использоваться только для хранения гитарных/басовых партий!!!
pasha12345
Сетап от Cubase SX3 в два раза меньше весит ;)
egalor
Jhav, НЕ только. Это не Power Tab. За счет своего размера Guitar Pro, на мой взгляд, дает возможность *примерно* представить звучание вновь написанного материала, а также аранжировать его. Вещь бесценная для вдумчивых сочинителей.
Jhav
Это для тех, кто методом тыка партии подгоняет.. Зная хоть немного теорию музыки можно и так представить, как что звучать будет, а потом по пианороллу или по ноткам в секвенсор загнать...
Jhav
барабаны в ГП писать - редкостный изврат имхо
pasha12345
23.10.2007 09:40 egalor За счет своего размера Guitar Pro, на мой взгляд, дает возможность *примерно* представить звучание вновь написанного материала, а также аранжировать его. То есть говоря по-русски - они туда сэмплов зашили новых? ;) А чем так плох Cubase, чего его так все боятся?
egalor
Jhav А где удобнее всего писать барабаны? Я уже много лет помню номера ударных там: 46 хай-хэт, 36 бочка, 38 рабочий, 42 закрытый хэт, 51 - райд, 52 - chinese cymbal, 47,45, 43, 41 - томы. Минимальный джетльменский набор для содействия целостному восприятию композиции, хотя бы до того, как ее начали играть живьем. 2pasha Ну, Cubase и иже с ним - отличные программы. Но ГП совмещает в себе табы с одновременным "сэмплэвым" воспроизведением. Не нужно никуда перегонять во внешние приложения. Лично мне очень удобно. Кстати, если не хотите 350 Мб, то можно поставить ГП без семплов. Всего 11 Мб.
pasha12345
Во - с этого бы и начал, залив 11 мб :) А то я сразу демку ГитарРига третьего вспомнил на 300 мегов, которая без сэмплов в десять раз меньше весит, а тут вон вообще - в тридцать! О_о
egalor
Ну, понимаешь, Гитар Про без этого RSE, в общем-то, нафих не нужен. 4-й в этом смыле почти flawless. :)
Danger
Он такой же глючный как и 5.0-5.1 ? Вылетает постоянно окошко об ошибке в режиме одновременного отображения нескольких треков... Реально напрягает иногда.
egalor
5.2 пока всерьез еще не проверял. Но выключается как и 5.1 - с большой паузой, иногда с ошибкой.
Alba
Народ, выложите хоть б какую версию полностью. Лично я не против большой, на 350.
egalor
Альба, завтра вечером довыложу
kryptonite
дал брату поюзать биткрафт чтоп барабаны научлсо песать. радовалсо, смеялсо! доволен однако. за 10 мин подобрал партию из nancy boy. пахоже однака, играли под нее. смеялсо от щасья.
Димка
Залей 2 часть пожалуйста.
egalor
Довыложу вечером.
egalor
Дурадское слово "довыложу". Хе хе. Залью, в общем. :)
egalor
Берем часть вторую. Еще есть третья, коротенькая. Guitar Pro 5.2 (with complete RSE packs).part2.rar http://www.sendspace.com/file/24l87n
egalor
И последняя. Guitar Pro 5.2 (with complete RSE packs).part3.rar http://www.sendspace.com/file/8gs64z
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.