Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вменяемая музыка
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Jhav
Всем, кто устал от гламура и говнорока. Давайте составим список групп, появившихся недавно и которые интересно слушать. То есть они делают умную качественную музыку. 1. Оргия Праведников 2. Anouk 3. Red Aim
Stevie
насчет оргии праведников я поспорил бы... я, наверное, не все слышал, что они выпускали, но слышанное временами утомляло. а уж тексты его...
Jhav
Тексты, ИМХО, образец хорошей поэзии
Stevie
образец грузева наиконкретнейшего, я бы сказал :) не, на вкус и цвет все фломастеры, безусловно, разные :)
Jhav
:) меня тоже иногда подгружают... особенно в первый раз... Но грузево хорошо написанное, не так ли? плюс есть стебные песни типа "Адель", "Total control", "Теперь ты в армии" или "Это не жизнь!"
Stevie
я задремал на дне окопа, мне снится кровать, тут слышу крик старшины - "сука, "б твою мать! Ты, сука, в армии, нах, Теперь ты в армии, нах!"
Jhav
я живу рядом с военкоматом... иду по весне на работу мимо него (весенний призыв, все дела)... через аллею стоит машина, двери открыты и эта песня на всю улицу орет...
UFO-del
Не новые и, наверно, знаменитые, но услышал недавно: Pagan Reign Devil Stone Medicine Шесть мёртвых болгар bohren & der club of gore Ektomorf
Jhav
судя по названиям, что-то злое и тяжелое :) Fintroll не могу не отметить
Умник
Killswitch Engage (не новая) Tesseract (пока нет ни одного альбома) :) ну и Angels & Airwaves, наверное...
Умник
Или чё, наши надо? Стегмато, наверное. "Сентябрь горииит, убийца плаачет" :)))
Jhav
Тогда F.usion - ни одного альбома Hard Rolled Blues Band - ни одного альбома
Jhav
не только наши... стегмато вычеркиваем
UFO-del
А ну тогда ещё Honey Overdose. Вчера первая репа была :)
Шопенгауэр
Оргия праведников не так уж и недавно появилась. Тексты нормальные, но не супер. Однако лучше, чем в большей части нашего рока. Впрочем, эзотерика утомляет и раздражает. А по сабжу - ну, моя группа, конечно. И тексты, и музыка - все круто ;-)))) И вообще я новый альбом рэйдиохед слушаю ;-))
Jhav
А я про свою группу промолчу пока :)
Бухой мужик
по сабжу не могу не согласиться с Шопенгауэром. =)))
Шопенгауэр
"по сабжу не могу не согласиться с Шопенгауэром" ;-))) В смысле - "группа Шопенгауэра самая крутая"? ;-))))
Бухой мужик
"А по сабжу - ну, моя группа, конечно." вот это верно. моя тоже! а чё. попадает под сабжевое определение. образовалась (в нынешнем составе) относительно недавно. слушать видимо интересно ))) не всем, конечно. так оно это, всем-то и не угодишь ведь! =)
Бухой мужик
было бы слушать не интересно - не писали бы тогда про альбом...
Stevie
а я вот закупил себе мр3 Ганз'н'роузез...а еще мр3 Хаммерфолл. А вообще самая труёвая банда - это эйси-диси, и ниипёд! Из наших - рэттлснейкс. Мишурис блюз бэнд (вчера были на их канцерде). а еще есть адские украинские рокабиллы MAD HEADS
ВП (Н-ск)
Мэд Хедс это очень хорошо. Ещё Vivisectors, Gulag Tunes, Langhorns, Euroboys, Blue Hawaiians.
Stevie
а еще дивная банда Meantraitors...
Егорыч
гы. а мне кажеца это дело вкуса. Шопенгауэр - Радиохед +1
Stevie
inx: на самом деле, Jhav'у заплатили за создание этой темы враги с гитарз.ру. Он засланный казачок, я зуб даю. Он специально тут заводит такие темы, чтоб все пересрались. Вот увидишь - ща через 10 минут начнется - "радиохед не тру!", "сам засунь себе ... свою оргию праведников", "всё что "легче" крэдл оф филс- говно"
Егорыч
Stevie, я когда страничку открывал думал, что тут уже... Но как ни странно, пока все вежливо достаточно общаются. Видимо тема еще не набрала критическую массу (страниц 5 я думаю) после которой сорвется во флуд и флейм ;)
ВП (Н-ск)
радиохэд не тру :-)))
ВП (Н-ск)
А что, Мишурис теперь в Москве? Он же, вроде в штаты сваливал?..
Егорыч
ВП, ну тогда... "сам засунь себе ... свою оргию праведников" ;)
Stevie
всё, что легче крэдл оф филс - ГАВНО!!!
Stevie
ВП: в Москве. Очень мило с ним пообщались (если не учитывать того, что я был нетрезв изрядно...)
painful
Знаковые вещи последнего времени (хоть и не так уж ново, ну вы понимаете): 1)Morningside "Trees"; 2)Алтай Кай "Кай Кожонг". Видимо, осенний депресняк...
Jhav
Разоблачили... *стреляет из автомата не глядя* Да не, я подумал, что лучше создать тему, где будут делиться позитивной музыкой а не обсуждать правительство РФ и говнорок
UFO-del
painful, где алтай кай слить можно? Я на их концерте как то был, понравилось, записей на тот момент не нашёл.
Stevie
а я тут вот чё нашёл... www.pygi.ru записи примерно 13-летней давности...
Stevie
18.10.2007 04:17 Jhav (Калькутта) Да не, я подумал, что лучше создать тему, где будут делиться позитивной музыкой а не обсуждать правительство РФ и говнорок *с криком "ты ошибался! этот город слишком тесен для нас обоих!" приступает к планомерному уничтожению всего живого*
Jhav
*уходит в сумрак*
Stevie
*всем выйти из сумрака... я мегоогтёр хобенский нах!*
painful
18.10.2007 08:59 UFO-del (Зеленоград) painful, где алтай кай слить можно? Я на их концерте как то был, понравилось, записей на тот момент не нашёл. Уже не помню, откуда брал... Что-то тут было: http://altaikai.narod.ru/alboms.htm
Jhav
Stevie (Moscow) А йа рижесер Бекаме... бехта.. бехктанм.. Меньшов, кароче (читай Гесер). Светлое пиво Гесер... "Пиво "Иное" Светлое или Темное - и ты в сумраке. Теперь и Темное"
Jhav
По топику - Red Hot Chilli Peppers и НИИ...
April
2 Jhav 5! за пЕеар спасиб!... не оджидал... :-D тру? да... Колман сос своим космосквадом тру аццки... ну педруччи с виа театр снов :-D +1 за оргию +1 за Pantheion(Nvkz)
Gator
Марс вольта и инкубус, остальные в библиотеку!
Шопенгауэр
а я вчера слушал 2h company. Стишки, конечно, хреноватенькие, но актуальные и с драйвом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.