Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Потерял рычаг на тремоло
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Greeboss
Во время сьемки клипа в парке потерял рычаг от Эдж Про на своем Ибанезе РГ 1570 ЦБ. Фик его знает, что теперь делать... Во всех муз. магазинах, которые я знаю, комплектующими для РГ-шек не торгуют... Если кто сталкивался с такой проблемой, то расскажите как решили. Если покупали новый - то где? Или мож его проще выточить у токаря дяди Васи, чем найти заводской? Тогда может кто нить дать точные размеры рычага? Ну типо, замерить и сделать что-то вроде спецификации. Ведь наверняка есть на форуме пользователи гитар с Эдж Про. Умоляю вас, помогите!!!
Mike
Читал на форуме АТТрейда - официального между прочим дистрибьютора ibanez, длиннющую тему, тоже один несчастный всё интересовался когда привезут запчасти к машинкам. Его кормили завтраками полгода, а может и дольше. Зла не хватает. Я бы попробовал связаться с ребятами, которые на guitarplayer.ru в форуме в разделе commerce регулярно продают японские гитары http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?board=20.0 например DEAN, GPlayer, посмотри сам, может кто-то ещё. Мне кажется, так есть какой-то шанс.
Stevie
на ебэе посмотри, телефончег ребят, которые доставками оттуда занимаются, я тебе найду
Alex_vivat
согни лучше сам из проволки
Jhav
из арматуры... рифленый рычаг в килограмм веса - рулез :))) А че, обычные рычаги не подходят?
Jhav
у меня дома два рычага с резьбой валяются без дела - один хромовый, другой чОрный. НАДА?
Умник
У Ибанеза вроде без резьбы...
Jhav
а каг?
Мохнатый
без резьбы. Вставляется просто. Мне тоже надо такой. Штуки три для начала. Правда.
Мохнатый
Кстати, такие рычаги не теряются, они проё*ываются.
Stevie
мохнатый атжог :) а у него (не у мохнатого, у рычага) такая еще круглая хрень с замком каким-то, да?
Мохнатый
нет. У него два тефлоновых кольца. Типа прокладки фикстирующие. И все. Ну, и желобочег небольшой
Greeboss
> У него два тефлоновых кольца. Типа прокладки фикстирующие. И все. Ну, и желобочег небольшой > Ага, именно такой у меня и был... Теперь нифига не могу найти. 2 Jhav: не, с резьбой мне не надо. Но за проявленное участие спасибо!
U-Sound
http://stores.ebay.com/jstAjem-Parts_Bridges_Tremolo-Arms_W0QQcolZ4QQdirZ1QQfsubZ9896271QQftidZ2QQtZkm Я у этого продавца не раз мелочевку покупал .На днях 2 порожка для страта графитовых . Проверено .
GunFighter
Отдельно новые рычаги (оригинал) продавались по 650р в Аттраде. но давно:(
Мохнатый
по 507. этим летом брал. Звоню, спрашиваю: -Есть? -Есть! -Сколько? -Да штук шесть -Надо три. После работы зайду. -ок Захожу - остался последний. Но продал вместе с гетарой. Обидно. А новую купил без рычага. Вообще трабл с фурнитурой.
Мохнатый
между "остался последний" и "Но продал..." история о том, что я этот рычаг присобачил на свою гитару.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.